ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Аджапсандал

Видео рецепт от су-шефа Владимира Кичигина

Подробнее...

Бабочки с цуккини и грудинкой

Рецепты от "Canale di Olghetta77"

Подробнее...

Баклажаны гриль с морепродуктами и песто из базалика

Ингредиенты:
Баклажаны (крупные) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Кальмары - 100 гр.
Креветки 16/20 - 100 гр.
Мидии без панцирей - 50 гр.
Лимон (сок) - 1/2 шт.
Мята - 2 гр.
Базилик -2 гр.
Петрушка - 2гр.
Чеснок - 1 зубок
Соус «Песто» из базилика - 3 ст.л.


Подробнее...

Баклажаны-гриль


Подробнее...

Баранина в кисло-сладком соусе с овощами и диким рисом.

Ингредиенты:


Подробнее...

Баранина с курагой

Ингредиенты:

Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Масло топленое - 100 гр
Томат пюре - 2 стол. л.
Курага - 200 гр
Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Подробнее...

Баранина тушеная с баклажанами

Ингредиенты:


Подробнее...

Барбекю из курицы и сосисок по- австралийски

ингридиенты:

куринные окорочка без кожи и костей (8 шт.);

две стол. ложки майонеза,

одна ч. л. острой горчицы,

одна ст. л. приправы Вегета Универсальная,

1/2 ч.л. чёрного молотого перца,

одна ч.л. молотой кинзы,

1/2 ч.л. соли.


Подробнее...

Белая фасоль с краковской колбаской по-македонски

Ингредиенты:


Подробнее...

Брусочки говядины с цукини и соусом из физалиса

Ингредиенты:

1.Говядина(вырезка)-200гр
2.Цукини-80гр
3.Оливковое масло-20мл
4.Соль, перец- по вкусу.


Подробнее...

Букатини c рагу из оленины и баранины

Ингредиенты:

Букатини - 60 гр
Вырезка оленя - 70 гр
Вырезка барана - 50 гр
Цукини - 30 гр
Болгарский перец - 30 гр
Морковь - 20 гр
Лук шалот - 15 гр
Оливковое масло - 30 мл
Красное вино(полусухое) - 30 мл
Соус томатный - 50 мл
Петрушка - 5 гр
Сыр пармезан - 20 гр
Соль,перец - по вкусу

Подробнее...

Быстрое Жаркое из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 250 гр
Капуста свежая - 350 гр
ПОМИДОРЫ - 250 гр
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 5-7 шт.
Марковь - 3-5 шт.
Специи и соль по вкусу - 3-5 гр
Коньяк или вино - 50 гр

Подробнее...

Вареники ленивые

Ингредиенты:

Творог - 600 гр
Мука - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Соль без горки - 1 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.

Подробнее...

Вареники ленивые (галушки из творога)

Ингредиенты:

творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 3 ст.л.,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана

 


Подробнее...

Вермишелевая запеканка с творогом и изюмом

Ингредиенты:


Подробнее...

Восточное блюдо

Ингредиенты:


Подробнее...

Голубцы из китайского салата и фаршированный перец

Ингредиенты:


Подробнее...

Голубцы из китайской капусты с мясом индейки и гречкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр
Капуста - 400 гр
Картошка - 4-5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
 

Подробнее...

Горячие блюда за 5 минут


Подробнее...

Гречневая запеканка

Ингредиенты:


Подробнее...

Гречневые котлеты

Ингредиенты:


Подробнее...

Груша с фуа-гра

Ингредиенты:

Груша конференция - 150 гр
Фуа-гра - 80 гр
Вишня б/к - 30 гр
Коньяк - 30 гр
Базилик - 3 гр
Сливочное масло - 10 гр
Кедровые орехи - 5 гр
Сахар - 3 гр
Крахмал - 10 гр
Соль, перец- по вкусу

Подробнее...

Гусь или утка, жареные с яблоками

Ингредиенты:

Гусь или утка - 1 шт.
Тмин или укроп - 1/2 чайн. л.
Имбирь - 1/2 чайн. л.
Луковица - 1 шт.
Яблок - 10-12 шт.
Листья петрушки, соль - по вкусу

Подробнее...

Деруны с начинкой "Колдуны"

Ингредиенты:


Подробнее...

Долма

Ингредиенты:


Подробнее...

Долма (Голубцы по-болгарски)

Ингредиенты:

виноградных листьев - 100 гр
луковица - 1 шт.
говядины или баранины - 100 гр
риса - 100 гр
сливочного масла - 2 стол. л.
муки - 1 стол. л.
яйца - 1-2 шт.
кефира или простокваши - 1/3 стак.
томат-пюре - 2-3 стол. л.
винного уксуса - 1-2 чайн. л.
зелень петрушки, чёрный перец, соль, мята - по вкусу

Подробнее...

Долма с бараниной

Ингредиенты:

ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ - ж шт.
БАРАНИНА - 300 гр
ЛУКА - 5 шт.
РИС - 1 стак.
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО - 2 стол. л.
КЕФИР ИЛИ СМЕТАНА - 1 стак.
КИНЗА - 4 стол. л.
МЯТА - 4 стол. л.
УКРОП - 4 стол. л.
ЧЕСНОК - 3 дольки
СОЛЬ - щеп.
ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ - щеп.

Подробнее...

Дорада с картошкой


Подробнее...

Жаренные картофельные ломтики

Ингредиенты:

600 гр картофеля
4 ст.л растительного масла
1 зелён.паприка и 1 жёлт.паприка
чеснок,соль,перец по вкусу и немножко орегано


Подробнее...

Жаркое - свинина с овощами

Ингредиенты:


Подробнее...

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр
Шампиньоны - 500 гр
Луковицы средние - 2 шт.
Сыр твёрдый - 200 гр
Сметана 15-25% или сливки - 300-350 гр

Подробнее...

Запеканка "Наслаждение"


Подробнее...

Запеканка из баклажанов с мясоовощным фаршем

Ингредиенты:


Подробнее...

Запеканка с картошкой и мясом

Ингредиенты:

Мясо, лучше нежесткая говядина - 600-800 гр
Картошка - 500 гр
Лук - 1 шт.
Гвоздика - 3 бутона
Сливочное масло - 50-70 гр
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стак.
Сыр - 50-100 гр
Сухари - 50 гр
Хлеб белый - 100 гр
Соль - по вкусу

Подробнее...

Запеканка с овощами и сыром

Ингредиенты:

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ - 400 гр
ЦУККИНИ И ПОМОДОРЫ -
ЛУК - 1 шт.
ОЛИВКОВОГО МАСЛА - 1 стол. л.
СЛИВОЧНОГО МАСЛА - 50 гр
МУКА - 3 стол. л.
СЛИВОК - 250 мл
БУЛЬОНА - 250 мл
СОУС ПЕСТО - 2 стол. л.
ТЁРТАЯ ГАУДА - 100 гр

Подробнее...

Запеканка-кабачки цукини и тыква с помидорами

Ингредиенты:


Подробнее...

Запеканка-торт из пюре картофельного

Ингредиенты:


Подробнее...

Запеченная баранья нога

Ингредиенты:

Баранья нога (задняя) - 2-3 кг
Крупнозерновая горчица (готовая) - по вкусц
Зелень, соль - по вкусу

Подробнее...

Запеченое мясо с грибами, картофелем, морковью, луком и сыром с майонезом

Ингредиенты:


Подробнее...

Зраза с грибами запеченная в духовке с картофелем.

Ингредиенты:


Подробнее...

Индюшиные сердечки тушеные с овощами

Ингредиенты:


Подробнее...

Итальянская пицца

Растворить 15 г дрожжей в тёплой воде (немножко) и добавить 2 ст.л. муки, чтобы получилось довольно плотное но эластичное тесто. Скатать его в колобок, надрезать крест-накрест и поставить подниматься, пока не увеличит объёмы в 2 раза. В процессе замешивания можно добавить немного сахара, он поможет "поднятию" и ~ 40-50 гр оливкого масла...


Подробнее...

Кабачковая пицца с малосольной семгой

Ингредиенты:


Подробнее...

Каннеллони с Маскарпоне и вареной ветчиной


Подробнее...

Капуста брокколи с горчично-медовым соусом


Подробнее...

Капуста в омлете с сосисками

Ингредиенты:


Подробнее...

Капуста в панировке

Ингредиенты:


Подробнее...

Капуста со сметаной

Ингредиенты:

Капуста - 1 кг
Лук - 50 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сметана - 200 гр

Подробнее...

Капустная лазанья

Ингредиенты:

Капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
Фарш мясной - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Томатный сок - 1 л
Сливочное масло - 1 стол. л.
Растительное масло - 0,5 стак.
Мука - 1 стол. л.
Рис - 1 стак.
Сыр тёртый - 200 гр
Соль,перец,специи. - по вкусу

Подробнее...

Карпаччо из утиной грудки.

Ингредиенты:

Утиная грудка - 100 гр
Cироп клубничный - 20 мл
Фризе - 20 гр
Масло оливковое - 100 мл
Персики консервированные - 50 гр
Сок апельсина - 100 мл
Жидкий дым - 10 мл
Мята - 20 гр
Соль (по вкусу) -
Перец черный молотый (по вкусу) -

Подробнее...

Картофельная крольчиха

Ингредиенты:


Подробнее...

Картофельная пицца

Ингредиенты:


Подробнее...

Картофельные батончики с сосисками

Ингредиенты:


Подробнее...

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:


Подробнее...

Картофельные пирожки с капустой

Ингредиенты:


Подробнее...

Картофельный рулет "Моя фантазия"

Ингредиенты:


Подробнее...

Картофельный рулет с фасолью

Ингредиенты:


Подробнее...

Картошка "Веер"


Подробнее...

Картошка Матрешка


Подробнее...

Карэ ягненка с соусом бальзамика

Ингредиенты:

1. Карэ ягненка-200гр
2. Бекон с/к-60гр
3. Артишоки в масле-30гр
4. Помидоры черри-30гр
5. Лук-шалот-7гр
6. Оливковое масло-30гр
7. Соль и перец-по вкусу

Подробнее...

Квашеная капуста тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты:


Подробнее...

Котлетки из индейки с кабачком и сыром запеченные в духовке

Ингредиенты:


Подробнее...

Котлеты куриные

Ингредиенты:

2 куриных филе от одной курицы,
2 куриных ножки,
1 луковица,
1 картофелина,
100 гр. белокачанной капусты,
2 зубчика чеснока,
1 яйца,
1 кусочек белого хлеба,
1 ст.ложка майонеза,
1-2 ст.ложки сметаны,
соль, перец


Подробнее...

Котлеты минские

Ингредиенты:

Куринное мясо (фарш) - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 60 гр
Белые сушенные грибы - 25 гр
Топленное масло - 40 гр
Панировочные сухари - 5 стол. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Подробнее...

Котлеты по-царски

Ингредиенты:


Подробнее...

Котлеты рубленные

Ингредиенты:

Мясо куринное грудки - 4 шт.
Майонез - 75 гр
Яйца - 1 шт.
Соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу
Крахмал - 2 стол. л.

Подробнее...

Кролик жареный с картофелем в аэрогриле

Ингредиенты:


Подробнее...

Кролик тушеный с овощами и грибами со стручковой фасолью

Ингредиенты:


Подробнее...

Крылышки маринованные в кетчупе

Ингредиенты:

Крылышек- 1 кг
Репчатого лука- 2 головки
Кетчупа - 3 ст. ложки
Соль- по вкусу

Подробнее...

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт.
Сметана - 1 стак.
Чеснок - 2-3 зуб шт.
Сыр - 150 гр
Соль, перец  по вкусу
 

Подробнее...

Куриная грудка с ананасом

Ингредиенты:


Подробнее...

Куриная грудка с крабовым мясом

Ингредиенты:

Для грудки:

1. Куриная грудка-200гр
2. Крабы-60гр
3. Оливковое масле-10гр
4. Белое вино-10мл
5. Соль и перец-по вкусу
6. Сыр пармезан-20гр

Подробнее...

Куриная грудка со спаржей и креветками

Ингредиенты:

Для грудки:

1. Грудка куриная-200гр
2. Спаржа-80гр
3. Тигровая креветка-60гр
4. Яйцо-1шт
5. Панировочные сухари-10гр
6. Мука-10гр
7. Соль, перец-по вкусу
8. Оливковое масле-15гр

Подробнее...

Куриные бедра в аджике с картофелем

Ингредиенты:


Подробнее...

Куриные бёдра с соусом "Терьяки"

Ингредиенты:

Куриное бедро - 200 гр
Болгарский перец - 100 гр
Кунжут - 20 гр
Вакками - 20 гр
Масло растительное - 30 мл
Соус "Терьяки" - 50 мл

Подробнее...

Куриные голени в соусе карри

Ингредиенты:


Подробнее...

Куриные грудки в беконе с отварным картофелем и укропом

Ингредиенты:


Подробнее...

Куриные грудки и картофель в беконе запеченные в духовке

Ингредиенты:


Подробнее...

Куриные грудки с ананасом в сливочном соусе

Ингредиенты:


Подробнее...

Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле


Подробнее...

Куриные крылышки на гриле

Ингредиенты:


Подробнее...

Куриные крылышки с соусом из портвейна и граната

Ингредиенты:

крылья куриные - 8 шт.
семена граната - 50 гр
сок граната - 30 мг
портвейн красный - 50 мг
мед - 20 мг
масло оливковое - 20 мг
соль,перец-по вкусу -

Подробнее...

Куриные отбивные с оливками


Подробнее...

курица в лавре

Ингредиенты:

курица - 1

Подробнее...

Курица по-албански

Ингредиенты:

филе курицы - 500-600 гр
яйца(сырых) - 3 шт.
майонез - 3 стол. л.
крахмал - 3 стол. л.
чеснок - 3-4 шт.
соль, перец -

Подробнее...

Курица с карри


Подробнее...

Курица с черносливом

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 2 куска
чернослива - 50 гр
луковица - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сметана - 100 гр
соль, черный молотый перец - по вкусу
астительного масла для жарки - 100 гр
зелень - для украшения

Подробнее...

Курица тушеная с картофелем в горшочке

Ингредиенты:

курица - 300 гр
картошка - 6-8 шт.
лук - 2 шт.
марковь - 1-2 шт.
сливочное масло -
соль -
перец -
зелень -
майонез -

Подробнее...

Курочка фаршированная

Ингредиенты:


Подробнее...

Кус-кус с фаршем

Ингредиенты:

500 гр фарша
2 луковицы
250 гр кус-куса 
3 яйца
500 гр молока
соль 
сыр

 


Подробнее...

Лазаньетта с крабами


Подробнее...

Лазанья мясная

Ингредиенты на 1  порцию:

1. Листы лазаньи п/ф.-100г.  

2. Сыр пармезан (тертый) - 60г

3. Соус Болонез  п/ф.- 100г  

4.Cоус Бешамиль п/ф.-50г.

5. Соус  томатный п/ф.-20г.

 


Подробнее...

Ландорики

Ингредиенты:

Фарш-1кг,лук,тесто-как на пельмени,томат паста или сок. -

Подробнее...

Ленивая пицца

Ингредиенты:


Подробнее...

Лодочки из баклажанов

Ингредиенты:


Подробнее...

Макаронная запеканка с соусом "Бешамель"

Ингредиенты:


Подробнее...

Макаронная запеканка с яйцами

Ингредиенты:


Подробнее...

Макароны с грибами

Ингредиенты:

макаронные изделия - ракушки - 500 гр
шампиньоны свежие резанные - 450 гр
лук репчатый - 300 гр
майонез "Провансаль" - 250 гр

Подробнее...

Макароны с соусом песто


Подробнее...

Манты по-бухарски


Подробнее...

Манты с мясом по-узбекски

Ингредиенты:

Тесто: -
Мука - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 чайн. л.
Вода - 0,5 стак.
Фарш: -
Мякоть баранины (говядины) - 1 кг
Курдючное сало - 100 гр
Лук - 500 гр
Соленая вода - 0,5 стак.
Черный перец молотый - 1 чайн. л.

Подробнее...

Мастер-класс: приготовление суши дома. Видео рецепт


Подробнее...

Мини пицца

Ингредиенты:

Мука - 200 гр
Дрожжи - 15 гр
Вода теплая - 100 гр
Растительное масло - 10 гр
Соль - 1/4 чайн. л.
Начинка - :
Ветчина - 50 гр
Сыр тертый - 50 гр
Луковица - 1 шт.
Помидоры средние - 4 шт.
Сладкий перец средний - 3 шт.
Майонез - 1 стол. л.
Оливки или маслины нарезанные - по вкусу

Подробнее...

Миньоны из говядины с вишнёвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами.

Ингредиенты:

1.Вырезка говяжья-200гр.
2.Оливковое масло-20гр.
3.Соль,перец по вкусу.

Подробнее...

Мясной "хлеб" с тыквой, запеченный в духовке

Ингредиенты:


Подробнее...

Мясной кот

Ингредиенты:


Подробнее...

Мясные ёжики

Ингредиенты:
яйца
морковь
фарш, как на котлеты
майонез
сыр
сырые палочки спагетти
черный перец горошком

Подробнее...

Мясные кармашки

Ингредиенты:


Подробнее...

Мясные шарики с грибами

Ингредиенты:

Фарш домашний (или куриный) - 600 гр
Шампиньоны (мелкие) - 300 гр
Ветчина - 100 гр
Зелень петрушки - 1 пучок
Масло сливочное - 3 стол. л.
Мука - 8 стол. л.
Молоко - 1/2 стак.
Желтки - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 1/2 стак.
Масло растительное для фритюра -
Соль, перец по вкусу -
 

Подробнее...

Мясо запеченное в духовке

Ингредиенты:

Кусок свинины с кожицей,
Головка лука,
Морковь,
Лук-порей
Соль, перец по-вкусу
 

 


Подробнее...

Мясо по-французски

Ингредиенты:
мясо
репчатый лук
картофель
майонез и сметана
чёрный перец и соль по вкусу
чеснок
лавровый лист
тёртый сыр 

Подробнее...

Мясо с грибами в горшочках

Ингредиенты:


Подробнее...

Мясо с сыром

Ингредиенты:

МЯСО СВИНИНЫ - 700 гр
СЫР - 200 кг
МАЙОНЕЗ - 2 стол. л.
МУКА - 5 стол. л.
СОЛЬ - по вкусу
ЧЕСНОК - 1зубчик

Подробнее...

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Ингредиенты:

(свинина, говядина или телятина) - 800 гр
картошка - 12-14 шт.
грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 гр
лук - 2-3 шт.
марковь - 3 шт.
зелень -
сыр - 200 гр
чеснок - 6-8зубчеко
майонез -
сливочное масло - 6 чайн. л.
бульон или вода - 400-600 мл
растительное масло для жарки -
свежемолотый перец -
соль -

Подробнее...

Норвежская семга-гриль с зеленым салатом

Ингредиенты:

норвежская семга (стейк, филе "бабочка", порционное филе) - 600-800 гр
Масло оливковое - 6-7 стол. л.
Сок лимонный - 4 стол. л.
Сок лайма - 4 стол. л.
Имбирь свежемолотый - 2 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.
Чабрец - 1 шт.
Цедра лайма (1 шт) - 1 шт.
Салат белый кочанный (айсберг) - 1 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Измельченный лук-резанец - 2 стол. л.
Измельченная петрушка - 2 стол. л.
Сметана - 6-7 стол. л.
Сахар - 1 стол. л.
Уксус из белого вина - 4 стол. л.

Подробнее...

Окорочка с картофелем

Ингредиенты:

Окорочка куринные - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка зелёная - 1 шт.

Соль для курицы - 2 стол. л.

Рукав для запекания - 1 шт.

Подробнее...

Оладьи из тыквы с геркулесом


Подробнее...

Орекьетте c тунцом

Ингредиенты:

1.Орекьетте-70гр
2.Тунец(в масле)-60гр
3.Маслины-10гр
4.Каперсы-7гр
5.Лук-шалот-5гр
6.Базилик-3гр
7.Петрушка(листовая)-3гр
8.Помидоры черри-50гр
9.Оливковое масло-20мл
10.Чеснок-1 зубчик
11.Соус томатный-100гр
12.Соль,перец-по вкусу
13.белое вино-20мл.


Подробнее...

Основы приготовления суши

Вы решили порадовать свою семью и себя, что зачастую является все-таки основной мотивацией, японской кухней.

Подробнее...

Отбивные из баранины с перцем

Ингредиенты:

КАРТОШКА - 200 гр
ПЕТРУШКА - 3веточки
МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ -
СЛИВКИ - 100 мл
КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 1стручок
2 БАРНЬИ ОТБИВНЫЕ - ПО 70 гр
ОЛИВКОВОГО МАСЛА - 1 чайн. л.
ЧЕСНОК - 1/2 зубчка
СУШЁНЫЙ РАЗМАРИН - щеп.

Подробнее...

Папарделли с брокколи панчеттой и чили


Подробнее...

Паприкаш из курицы

Ингредиенты:

 

2 луковицы, нарезать кубиками
3 ст.л растительного масла
1 курица весом 1.5 кг, нарезнанная на порции
1 большой помидор
1 перец
2 ст.л. порошка сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
0.5 ч.л. соли
0.25 ч.л. молотого черного перца
1 коробочка сливок (15 %)
1 ч.л. муки
соль

 


Подробнее...

Паста с чернилами каракатицы и креветками


Подробнее...

Печеная телятина с горчицей


Подробнее...

Печеночный тортик

ИНГРЕДИЕНТЫ:


1 кг говяжей печени
3 яйца
2 ст.л. муки
2 моркови
2 луковицы
1 упаковка майонеза
соль
чеснок


Подробнее...

Печень с картофелем, запеченные в горшочке

Ингредиенты:

Печень куриная или говяжья - 500 гр
Картошка - 600 гр
Сыр твёрдый - 150 гр
Лук - 150 гр
Морковь - 200 гр
Сметана 10-25% - 300 мл
Растительное масло
соль, перец по вкусу

Подробнее...

Пицца

Ингредиенты:

тесто как в рецепте "тесто для вареников"


Подробнее...

Пицца из кабачков с сосисками

Ингредиенты:

кабачки - 400 гр
манка - 4 стол. л.
мука - 2 стол. л.
яйцо - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сосиски молочные -
зеленый лук -
сыр -
соль -

Подробнее...

Приготовление домашней лапши по-китайски. Видео рецепт


Подробнее...

Пшенно-рисовая каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты:


Подробнее...

Рагу из телятины с грибами


Подробнее...

Репа фаршированная

Ингредиенты:

Репа 200,

яйца 1 шт. или говядина 50

лук 10,

масло сливочное 10,

сыр 10,

соус 50,

перец


Подробнее...

Репа, фаршированная рисом и грибами

Ингредиенты:

Репа 200,

рис 25,

грибы белые сушёные 10,

лук 25,

масло сливочное 20,

томат-пюре 10,

сыр 5,

сухари молотые 3,

мука 5,

зелень петрушки 5,

перец


Подробнее...

Рецент спагетти с соусом "Путанеско"


Подробнее...

Ризотто грибное

Ингредиенты:

1.Рис "Арборио"-70гр.
2.Шампиньоны-50гр.
3.Белые грибы-50гр.
5.Сливки 33%-50гр.
6.Сыр пармезан-40гр.
7.Лук-шалот-7гр.
8.Белое вино-30мл.
9.Сливочное масло-10гр.
10.Оливковое масло-10мл.

Подробнее...

Ризотто с тыквой и креветками.

Ингредиенты:

1.Рис"Арборио"-70гр.
2.Креветки б/г-60гр.
3.Тыква-80гр.
4.Помидоры черри-60гр.
5.Коньяк-20мл.
6.Оливковое масло-20мл.
7.Сыр пармезан-40гр.
8.Лук-шалот-7гр.

Подробнее...

Ризотто с тыквой кориандром и шпинатом


Подробнее...

Рис для суши

Ингредиенты:

Рис отварной - 2,5 стак.
Уксус - 2 стол. л.
Сахарный песок - 1/2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.

Подробнее...

Рождественские утиные окорочка

Ингредиенты:

 

6 утиных окорочков,

100 г сушённых абрикос,

100 целого миндаля,

300-400 мл кокосового молока,

острый перец и соль по вкусу,

для гарнира рис - Басмати


Подробнее...

Рождественские утиные окорочка

Ингредиенты:

 

6 утиных окорочков,

100 г сушённых абрикос,

100 целого миндаля,

300-400 мл кокосового молока,

острый перец и соль по вкусу,

для гарнира рис - Басмати


Подробнее...

Ростбиф

Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 1 кг
Перец болгарский - 3 шт.
Перец горошком - 60 гр
Паприка - 20 гр
Горчица диженская - 100 мг
Масло растительное - 50 мг
Соль по вкусу -

Подробнее...

Рулет из мясного фарша с грибной начинкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Рулет из свинины с персиком


Подробнее...

Рулет по-немецки

Ингредиенты:

квашеная капуста - 300 гр
репчатый лук - 1 шт.
мясо свиное или ребрышки непостное - 400 гр
картофель - 300 гр
тесто дрожжевое плотное - 500 гр
лук для рулета - 2 шт.

Подробнее...

Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"


Подробнее...

Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"


Подробнее...

Рулеты из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Груша или яблоко- 3 шт.
Грибы - 300 гр
Лук - 1 шт.
Чеснок- 1 зубок
Сыр - 100 гр
Майонез - 250 гр
Соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты:

Рыба судак, тилапия, щука и т.д - 500 гр
Картошка - 500-700 гр
Лук - 150 гр
Зелень по вкусу
майонез
соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты:

Рыба - 600 гр
Мука пшеничная - 2 стол. л.
Картофель - 6-8 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Консервированного зеленого горошка - 100 гр
Маргарин - 3 стол. л.
Майонез - 200 гр
Соль,черный молотый перец по вкусу.

Подробнее...

Салатик " КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТОЧКИ "

Ингредиенты:


Подробнее...

Свежая капуста тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты:


Подробнее...

Свиная вырезка фаршированная сухофруктами

Ингредиенты:

Свиная вырезка (миньон) - 2 шт.
Чернослив - 1/4 стак.
Курага - 1/4 стак.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль - 1 щеп.
Перец - 1 щеп.
Мускатный орех - 1 щеп.
Куриного деми- глэйс (или стакан хорошего куриного бульона) - 1 стол. л.
Вина марсала (сладкого) - 1/4 стак.
Абрикосового бренди - 1/4 стак.
Бальзамического уксуса - 1 стол. л.
Сливочного масла - 1 стол. л.
Тертый мускатный орех - 1 щеп.
Соль - 1 щеп.

Подробнее...

Свинина запеченная с сакэ и апельсиновым соусом


Подробнее...

Свинина с бананом


Подробнее...

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

Ингредиенты:

Свинина говядина или курица - 500 гр
Картошка - 4-5 шт.
Стручковая фасоль - 400 гр
Лук - 1 шт.
Растительное масло 
Соль, перец по вкусу
 

Подробнее...

Свинина с розовым соусом и фенхелем

Ингредиенты:

1.Свинина(вырезка)-200гр
2.Фенхель-80гр
3.Оливковое масло-20мл
4.Соль, перец- по вкусу.


Подробнее...

Свинина с черносливом


Подробнее...

Свиные ребрышки, запеченные с кабачком

Ингредиенты:

Свиные рёбрышки - 1 кг
Кабачок средний - 1-2 шт.
Лук - 2 шт.
Соус кисло-сладкий с чесноком(крыжовник) - 100
Специи - по вкусу
Томатный сок - 100 гр

Подробнее...

Солянка из свежей и квашеной капусты с беконом

Ингредиенты:


Подробнее...

Солянка сборная(мясная)

Ингредиенты:

Колбаса и мясо вареное все что есть в холодильнике -
Кубик бульона - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста -
сметана ,зелень и маслины, ломтики лимона ,перец горошком и лавровый лист -

Подробнее...

Сочные голубцы

Ингредиенты:

средний качан капусты весом 1-1,2 килограмма - 1 шт.
говяжьего фарша - 500 гр
томатной пасты - 1 стол. л.
растительного масла - 2 стол. л.
муки - 2 стол. л.
яйца - 2 шт.
соль - 1 чайн. л.

Подробнее...

Спагетти Карбонара

Ингредиенты:

1.Спагетти-70гр.
2.Панчетта-80гр.
3.Сливки 33%-150мл.
4.Яйцо(желток)-1 шт.
5.Оливковое масло-10гр.
6.Белое вино-30мл.
7.Сыр Пармезан-40гр.
8.Соль,перец по вкусу.

Подробнее...

Спагетти с королевскими креветками

Ингредиенты:

1.Спагетти-70гр.
2.Креветки-120гр.
3.Помидоры черри-60гр.
4.Белое вино-30мл.
5.Базилик-3гр.
6.Оливковое масло-20мл.
7.Чеснок-1 зубчик.
8.Соль,перец по вкусу

Подробнее...

Спагетти с мидиями "Коце"

Ингредиенты:

1.Спагетти-70гр.
2.Мидии"Коцце"-200гр.
3.Чеснок-1 зубчик.
4.Помидоры черри-60гр.
5.Оливковое масло-20мл.
6.Петрушка листовая-5гр.
7.Базилик-3гр.
8.Белое вино-30 мл.

Подробнее...

Спагетти с соусом из помидоров, песто из базилика и сыром пармезан

Ингредиенты:


Подробнее...

Стерлядь по-царски

Ингредиенты:

Стерлядь - 2 кг
Белое вино - 200 мл
Лимонник - 40 гр
Анис - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Сливки 33% - 150 мл
Икра красная - 70 гр
Укроп - 30 гр
Растительное масло - 30 мл
Соль,перец по вкусу -

Подробнее...

Стифадо по гречески. Видео рецепт


Подробнее...

Стэйк тунца с соусом Сальса ди Джованна и томатами


Подробнее...

Суши с авокадо и крабовым мясом

Ингредиенты:

Лист нори - 1 шт.
Рис для суши - 1 стак.
Мясо крабов - 1 стак.
Васаби или сладкая горчица - 1 чайн. л.
Огурец небольшой - 1 шт.
Авакадо - 1 шт.

Подробнее...

Творожно - рыбные тефтели

Ингредиенты:


Подробнее...

Творожно-макаронная запеканка

Ингредиенты:

Творог - 300 гр
Макароны (рожки/вермишель) отварные - 300 гр
Изюм - 50 гр
Цедра половинки лимона -
Яйца - 3 шт.
Сахар - о вкусу

Подробнее...

Телятина оссобуко


Подробнее...

Тесто для Вареников

Ингредиенты:

молоко - 250 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 2/5 чайн. л.
соль - 1/5 чайн. л.
сливочное масло - 30 гр
мука пшеничная в/с - 600 гр

Подробнее...

Тефтельки на французский манер

Ингредиенты:


Подробнее...

Торнедо из говяжьи вырезки с гарниром из цукини и шампиньонов

Для мяса:

1. Говяжья вырезка-200гр
2. Оливковое масло-15гр
3. Коньяк-15гр
4. Базилик-5гр
5. Сахарный песок-3гр
6. Красное вино-30гр
7. Масло сливочное-5гр

Подробнее...

Тортеллини с брокколи и креветками

Ингредиенты:

Для теста:

1.Мука"00"-800гр.
2.Мука крупного помола-200гр.
3.Яйцо-600гр.
4.Мускатный орех-10гр.
5.Белое вино-150мл.
6.Оливковое масло-50гр.

Подробнее...

Тухум Дулма (Яйца в фарше)

Ингредиенты:

Яйца - 10-12 шт.
Масо - 800 гр
Головки лука - 2-3 шт.
Толченые сухари - 50 гр
Хлопковое масло для фритюра - 1 л
Соль и специи по вкусу -

Подробнее...

Тыква фаршированная рисом, черносливом, изюмом и яблоками

Ингредиенты:


Подробнее...

Тыква, фаршированная курицей с овощами, запеченная в духовке.


Подробнее...

Узбекский плов. Видео рецепт


Подробнее...

Утиная грудка запечёная в яблоке

Ингредиенты:

1. Утиная грудка- 150гр
2. Яблоко(красное)- 170гр
3. Базилик- 3 гр
4. Груша- 50 гр
5. Коньяк- 15 мл
6. Оливковое масло- 10 мл
7. Соль, перец - по вкусу


Подробнее...

Утка с апельсинами


Подробнее...

Фаршированная курица

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Куринные окорочка - 2 шт.
Шампиньоны 1 банка - 400 гр
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца сырые - 3 шт.
Яйца сваренных вкрутую - 3 шт.
Майонез, специи, соль, зелень - по вкусу

Подробнее...

Фаршированная цветная капуста

Ингредиенты:

 

Капуста цветная,

фарш,

специи

 


Подробнее...

Фаршированные кольца кабачков и картофель, запеченные в духовке

Ингредиенты:


Подробнее...

Фаршированные куриные окорочка с грибами

Ингредиенты:


Подробнее...

Фаршированные патисоны

Ингредиенты:

6-8 небольших патисончиков,100г. мяса холодного копчения(корейка,окорочек...),


Подробнее...

Хинкали. Видео рецепт


Подробнее...

Хичины - балКарские


Подробнее...

Хрустящая колбаска с соусом

Ингредиенты:


Подробнее...

цветная капуста в кляре.

Ингредиенты:

цветная капуста - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стол. л.
мука - 3 стол. л.
под.масло - 1 стак.

Подробнее...

Цветная капуста запеченная под сухарями

Ингредиенты:

Вилок капусты,100 г - 20% сметаны, Любой сыр примерно 100 г. , Панировочные сухари,соль, перец, смес -

Подробнее...

Чанахи

Ингредиенты:

Баранина или говядина - 500 гр
Картошка - 600 гр
Помидор - 500 гр
Баклажаны - 300 гр
Морковь - 200 гр
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб
Лавровый лист -
Соль, перец красный молотый, зелень по вкусу

Подробнее...

Шашлык из курицы

Ингредиенты:

Куриные грудки - 1 кг
Майонез - 100 гр
Лимон - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусц

Подробнее...

Шашлык на кефире

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Кефир - 1,5 л
Кинза - 1 пучок
Лук репчатый - 8 шт.
Соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Шюрпэ


Подробнее...

«Штрудели»

Ингредиенты:

фарш - 500 гр
картошка - 4=5 шт.
лук - 3 шт.
соль -
перец -
растительное масло -

Подробнее...







Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

АДРЕСНАЯ СПРАВКА

Телефонные базы гг. Москвы и Санкт-Петербурга

 

Телефонные базы  городов РФ, Белоруссии, Молдовы и Ураины:

Азов, Астрахань,Бердск, Велком, Владивосток, Владимир, Волгоград, Украина, Единцы, Екатеринбург, Запорожье, Кагул, Калуга,Караганда, Каушаны, Киев, Кишинев, Лида, Львов, Минск, Москва, Находка, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Павлодар, Петербург, Пинск, Ростов-на-Дону, Рязань, Северодвинск, Таганрог, Тирасполь, Уральск, Херсон, Челябинск, Черновцы, Ярославль.

 

В телефонной книге возможен поиск по телефону и Ф.И.О.

ПОИСК