Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Вермишелевая запеканка с творогом и изюмом
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
400 мл молока, 1 стакан вермишели, сахар по-вкусу, 2 яйца, 1 пачка творога (200 г), горсть изюма, немного сливочного масла.
Поставить кастрюлю с молоком на огонь. После закипания засыпать вермишель и варить на слабом огне до загустения. Перед концом варки добавить сахар по-вкусу.
Немного остудить. Добавить творог, яйца и изюм. Всё тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить творожно-вермишелевую массу. Сверху немного полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при 180 гр 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Поставить кастрюлю с молоком на огонь. После закипания засыпать вермишель и варить на слабом огне до загустения. Перед концом варки добавить сахар по-вкусу.
Немного остудить. Добавить творог, яйца и изюм. Всё тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить творожно-вермишелевую массу. Сверху немного полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при 180 гр 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт