Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт- шляпка
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Вермишелевая запеканка с творогом и изюмом


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 
Приготовление:

400 мл молока, 1 стакан вермишели, сахар по-вкусу, 2 яйца, 1 пачка творога (200 г), горсть изюма, немного сливочного масла.

Поставить кастрюлю с молоком на огонь. После закипания засыпать вермишель и варить на слабом огне до загустения. Перед концом варки добавить сахар по-вкусу.
Немного остудить. Добавить творог, яйца и изюм. Всё тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить творожно-вермишелевую массу. Сверху немного полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при 180 гр 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: