РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Дикий рис с креветками и овощами под сливочным соусом

Ингредиенты:


Подробнее...

Дорада с соево-чесночном соусом,салатом фризе и маскарпоне

Набор продуктов:

1.Дорада-300гр.
2.Фризе-20гр.
2.Сыр маскарпоне-40гр.
4.Перец болгарский-100гр.
5.Оливковое масло-30гр.
6.Растительное масло-для фритюра.
7.Соус соево-чесночный.(Приготовления соуса смотрите выше).
8.Крахмал-20гр.

Подробнее...

Жареная Марцелла


Подробнее...

Жареная тапилапия с красным луком и авокадо.

Ингредиенты:


Подробнее...

Заливное филе лосося под огурцами:

Ингредиенты:

филе лосося - 700-800 гр
белого вина - 1/2-1 стак.
тимьян, свежий - 1-2 стол. л.
эстрагон, свежий - 1-2 стол. л.
петрушкa,свежaя - 1-2 стол. л.
соль - 1 щеп.
желатин, пакетик - 1 шт.
огурец - 1-2 шт.
петрушкa, свежaя, пучок - 1 шт.
эстрагон, свежий, пучок - 1 шт.
лук-резанец , свежий, пучок - 1 шт.
луковички-шаллот - 2 шт.
майонез - 100 гр
Дижонскaя горчицa - 50 гр
рисовый уксус - 1-2 стол. л.
соль - 1 щеп.
перец - 1 щеп.

Подробнее...

Как солить семгу , лосось в домашних условиях


Подробнее...

Карась в сметане

Ингредиенты:

Каресей - 1 кг
Растительно масло - 40 гр
Мука - 1 стол. л.
Сметана - 1 стак.
Пряности, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. -

Подробнее...

Карп в фольге со сметаной

Ингредиенты:


Подробнее...

Королевские креветки

Ингредиенты:


Подробнее...

Королевские креветки, семга, кабачки, баклажаны,тыква, сладкий перец в кляре.

Ингредиенты:


Подробнее...

Котлеты из щуки

Ингредиенты:


Подробнее...

Креветки кебаб


Подробнее...

Креветки с лаймовым майонезом


Подробнее...

Креветки с чесноком


Подробнее...

Лазанья из дорады из тесто-фило

Ингредиенты:

1. Филе дорады-150гр.
2. Тесто-фило-50гр.
3. Помидоры-80гр.
4. Оливковое масле-20гр.
5. Чеснок-2зуб.
6. Соус песто-15мл.
7. Сыр пармезан-60гр.
8. Кунжутные семечки-3гр.

Подробнее...

Мидии


Подробнее...

Норвежская сельдь под шалот

Ингредиенты:

филе свежемороженой норвежской сельди - 8 шт.
пшеничная мука - 4 стак.
небольшие луковицы (лук-шалот) - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
оливковое масло (extra virgin) - 8 стол. л.
уксус из белого вина - 2 стол. л.
ерна кориандра, шафран, свежемолотый черный перец - 10 гр
лавровый лист - 2 шт.

Подробнее...

Омар и манго


Подробнее...

Осьминог отварной с гарниром из картофеля, помидора и цукини

Ингредиенты:

Для осьминога:

1.Осьминог(щупальце)-200гр.
2.Белое вино-50гр.
3.Морковь-30гр.
4.Лук репчатый-20гр.
5.Стебель сельдерея-15гр.
6.Лавровый лист-3гр.
7.Перец черный горошком-2гр.
8.Соль-по вкусу.

Подробнее...

Палтус с рататум из овощей

Ингредиенты:

1.Филе палтуса-170гр
2.Оливковое масло-20мл.
3.Мука-7гр
4.Соль, перец- по вкусу.


Подробнее...

Паста с лососем, цукини и томатным соусом


Подробнее...

Пикантный салат со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты:


Подробнее...

Рецепт пангасиуса в кляре


Подробнее...

Рис с креветками

Ингредиенты:

Японский рис(варенный) - 150 гр
Болгарский перец - 30 гр
Морковь - 30 гр
Лук белый - 25 гр
Цукини - 30 гр
Креветка тигровая 16/20 - 100 гр
Соевый соус - 20 мл
Масло кунжутное - 10 мг
Масло растительное - 20 мг
Кунжут - 20 гр

Подробнее...

Рождественский сом (карп)

Ингредиенты:

Сом (карп) крупный - 1 шт.
Цветная капуста - 200 гр
Шейки креветок - 200 гр
Луковица - 1 шт.
Вино сухое белое - 0,5 л
Сливки - 100 мл
Мука - 1 чайн. л.
Сок лимонный - 10-20 кап.
Соль, перец, мускатный орех -

Подробнее...

Рулетики из скумбрии

Ингредиенты:


Подробнее...

Рыба пикантная

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 гр
Орехи грецкие - 120 гр
Чеснок - 4-5 зубчик
Майонез - 5 стол. л.
Для кляра: -
Мука - 5 стол. л.
Растительное масло - 2 стол. л.
Яйца - 2 стол. л.
Вода или молоко -
Соль, черный перец по вкусу -

Подробнее...

Рыба по-монастырски

Ингредиенты:


Подробнее...

Рыба под овощами. Видео рецепт.


Подробнее...

Рыбка тапилапия в кляре

Ингредиенты:


Подробнее...

Рыбные котлеты


Подробнее...

Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Морская жемчужина"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат из креветок и авокадо

Ингредиенты:

Креветки королевские -
Авакадо -
Масло оливковое -

Подробнее...

Салат с копченным угрем.

Ингредиенты:

Листья смешаного салата - 500 гр
авокадо - 1 шт.
черника - 1/3 стак.
маленькие помидорчики-сливки - 10-12 шт.
соевого соуса - 4 стол. л.
черничного сиропа - 4 стол. л.
бальзамичеслого уксуса - 2 стол. л.
масло кунжутного семени - 1-1/5 стол. л.
кунжутные семена - 1-2 стол. л.
угорь копченый - 1 шт.

Подробнее...

Салат с королевскими креветками и авокадо

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат с креветками

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат с морепродуктами

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат с отварной семгой, макаронами, авокадо и помидорами.

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат с раковыми шейками

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат с тунцом

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат с тунцом и кукурузой

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат с шампиньонами и морепродуктами

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат-Тайская фантазия

Ингредиенты:


Подробнее...

Сальтисон из скумбрии "Фантазия"

Ингредиенты:


Подробнее...

Сельдь под шубой с авокадо

Ингредиенты:


Подробнее...

Семга с гребешками и цукини

Ингредиенты:

1. Филе семги-200гр.
2. Морской гребешок-60гр.
3. Вяленые помидоры-30р.
4. Сыр пармезан-20гр.
5. Оливковое масле-15гр.
6. Белое вино-10мл.
7. Соль, перец-по вкусу.
8. Цукини-120гр.
9. Розмарин-3гр.

Подробнее...

Скумбрия "Праздничная"

Ингредиенты:


Подробнее...

Скумбрия домашнего посола

Ингредиенты:


Подробнее...

Скумбрия слабосоленая – быстрый рецепт

Ингредиенты:

Скумбрия мороженая (крупная) - 2 шт.
Соль - 1,5 стол. л.
Сахар - 0,5 стол. л.
Лавровый лист, измельченный в миксере - 4 шт.
Черный перец молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Подробнее...

Стейк форели запеченный в духовке

Ингредиенты:


Подробнее...

Стерлядь по-царски

Ингредиенты:

Стерлядь - 2 кг
Белое вино - 200 мл
Лимонник - 40 гр
Анис - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Сливки 33% - 150 мл
Икра красная - 70 гр
Укроп - 30 гр
Растительное масло - 30 мл
Соль,перец по вкусу -

Подробнее...

Тар-тар из тунца


Подробнее...

Торт - салат "Сельдь под шубой"

Ингредиенты:


Подробнее...

Треска, запеченная в песто


Подробнее...

Треска, запеченная в сухарях

Ингредиенты:

Филе трески - 800 гр
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 3 стол. л.
Сливки жирные - 200 мл
Панировочные сухари - 4 стол. л.
Тертый сыр - 4 стол. л.
Молотый черный перец, соль - по вкусу
Масло для смазывания формы -

Подробнее...

Тушеная скумбрия

Ингредиенты:


Подробнее...

Фаршированные кальмары с соусом "Терьяки"

Набор продуктов:

1.Кальмар(тушка)-150гр.
2.Креветка тигровая-50гр.
3.Морской гребешок-50гр.
4.Цукини-80гр.
5.Корень сельдерея-60гр.
6.Растительное масло-40гр.

Подробнее...

Фаршированные караси в сметане (рождественский рецепт)

Ингредиенты:

Карась - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 50 гр
Растительное масло - 3 стол. л.
Черный молотый перец, соль, зелень укропа, зелень петрушки - по вкусу

Подробнее...

Филе сибаса со шпинатом

Ингредиенты:

1.Сибас(филе)-150гр.
2.Оливковое масло-20гр.
3.Шпинат-80гр.
4.Лук-шалот-5гр.
5.Филе анчоуса-6гр.
7.Пармезан-20гр.
8.Соль.перец по вкусу.

Подробнее...

Щука фаршированная. Видео рецепт


Подробнее...







Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

АДРЕСНАЯ СПРАВКА

Телефонные базы гг. Москвы и Санкт-Петербурга

 

Телефонные базы  городов РФ, Белоруссии, Молдовы и Ураины:

Азов, Астрахань,Бердск, Велком, Владивосток, Владимир, Волгоград, Украина, Единцы, Екатеринбург, Запорожье, Кагул, Калуга,Караганда, Каушаны, Киев, Кишинев, Лида, Львов, Минск, Москва, Находка, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Павлодар, Петербург, Пинск, Ростов-на-Дону, Рязань, Северодвинск, Таганрог, Тирасполь, Уральск, Херсон, Челябинск, Черновцы, Ярославль.

 

В телефонной книге возможен поиск по телефону и Ф.И.О.

ПОИСК