Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Рыбка тапилапия в кляре
Источник: Моя записная книжка
Ингредиенты:
Затем сделала кляр - взбила 1 яйцо, добавила приправу вегетта и мелко порубленную зелень петрушки и укропа, но не листики, а палочки, добавила столовую ложку муки все хорошо перемешала.
Каждый кусочек окунала в кляр и жарила на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!
→Добавить свой рецепт