Салаты и закуски

 
Поиск статей по сайту:

Винегрет с маринованными опятами

Ингредиенты:

Свекла - 2 шт. средние 

Картофель - 4 шт.

Луковица - 1 шт.

Маринованных опят - 200 г

Растительного масла -4 ст. л.

Винного или фруктового уксуса -1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

 


Подробнее...

Винегрет картофельный с зеленым луком

Ингредиенты:

Отварного картофеля - 400 г

Зеленого лука - 200 г

Растительного масла - 2 ст. ложки

Соль по вкусу


Подробнее...

Винегрет овощной

Ингредиенты:

Огурец соленый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль варёная - 1/2 стак.
Яйцо варёное - 1 шт.
Оливки - 20-30 шт.
Луковица - 1 шт.
Горошек зелёный - 1/2 стак.
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 гр
Растительное масло - 3 стол. л.
Соль, зелень, специи - по вкусу

Подробнее...

Винегрет с кальмарами

Ингредиенты:

Маринованные огурцы - 3 штуки;

Свёкла - 1 штука; чеснок - 4 зубчика;

Репчатый лук - половина крупной луковицы;

Кальмары - примерно 200 граммов;

Растительное масло - 2 столовые ложки;

Рассол от маринованных огурчиков.


Подробнее...

Винегрет с фасолью и капустой по-грузински

Ингредиенты: 2 свеклы, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица-шалот, 1 банка зеленого горошка, 1 банка красной фасоли, 300гр вилковой капусты по-грузински, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа,.

Подробнее...

Грибной винегрет со свеклой

Ингредиенты:

750 г маринованных или соленых грибов, 1 луковица или 50-100 г зеленого лука, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2-3 картофелины, 1 небольшой соленый огурец, 3 ст. ложки оливкового масла, 2-3 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчица, перец, лук, укроп и зелень петрушки.


Подробнее...

Грибной салат с картофелем

Ингредиенты:

300 г соленых маринованных или отваренных в собственном соку грибов, 4-5 картофелин, 1 соленый огурец, 1/2 кг квашеной капусты, 1 головка репчатого лука и 50-100 г зеленого лука, соль, сахар, горчица, укроп и зелень петрушки, перец сладкий, 2 ст. ложки растительного масла.


Подробнее...

Дип с белой фасолью

Ингредиенты:

Консервированной белой фасоли (1 банка) - 400 гр
Чеснок - 2 зуб.
Цедра и сок лимона - 1 шт.
Оливковое масло - 150 гр
Острый соус «Табаско» - по вкусу
Соль, зелень петрушки, черный перец - по вкусу

Подробнее...

Икра из свеклы по-монастырски

Ингредиенты:

500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу.


Подробнее...

Пестрый винегрет по-летнему

Ингредиенты:

Отварные: молодой картофель, свекла и морковь.

Свежий огурец и желтый сладкий перец, красный лук, пучок зелени укропа, банка зеленого консерв. горошка.

Заправка; оливковое масло, сок лимона, ложка горчицы, соль и перец по вкусу.


Подробнее...

Помидоры фаршированные

Ингредиенты:

4 средних размеров помидора, 80—100 г соленых, маринованных или отваренных свежих грибов или 100 г гречневой каши, 2 ст. ложки растительного масла, зеленый лук, перец молотый, укроп, соль по вкусу.

Подробнее...

Постный греческий салат

Ингредиенты:

Помидоры - 3 шт.,
Огурец - 2 шт.,
Лук - 2шт.,
Маслины - 20 шт.,
Оливковое масло - 1/3 ст.,
Лимонный сок - 2 ст.л.,
Соль, перец.

Подробнее...

Салат из авокадо и помидоров

Ингредиенты:

Авокадо - 1 штука,
Помидоры - 2 штуки,
Лук репчатый - 1 головка,
Масло оливковое - по вкусу,
Соль - по вкусу.

Подробнее...

Салат из белой фасоли

Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная – 1 банка,

Оливки без косточек – 1 банка,

Картофель отварной – 2 штуки,

Сельдерей корень – 100 граммов,

Салат (китайский кочанный или листовой) – 100 граммов,

Петрушка, растительное масло


Подробнее...

Салат из бобов

Ингредиенты:

1 стакан бобов, 1 небольшая луковица, 2 помидора, 1/2 ч. ложки семени кунжута, перец, имбирь, специи, зелень, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.


Подробнее...

Салат из гороха с солеными огурцами

Ингредиенты:

1 стакан гороха, 3 соленых огурца, 1-2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый перец, зелень.
 

Подробнее...

Салат из дайкона с зеленью

Ингредиенты:

Корня дайкон - 1/2 шт.
Укропа, петрушки, зеленого лука - по пучку
Стеблей сельдерея - 4 шт.
Горчица - 1 чайн. л.
Растительное масло, соль - по вкусу

Подробнее...

Салат из моркови с имбирём

Ингридиенты:

Кишмиш - 140 г

Имбирь - 5 см

Лимон- 1 шт.

Апельсин- 1 шт.

Сметана или йогурт - 225 г

Морковь молодая - 400 г

Орехи для посыпки -горсточка

Соль, мёд и сахар по вкусу


Подробнее...

Салат из свежей капусты и соленых огрурцов

Ингредиенты:

Капуста свежая - 1 качан
Огурец соленый - 2 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Растительное масло - 3 стол. л.
Соль, сахар - по вкусу

Подробнее...

Салат картофельный со свеклой и фасолью

Ингредиенты:

Картофель - 500 гр
Свекла - 250 гр
Белая фасоль - 300 гр
Растительное масло - 1 стол. л.
Уксус, зелень, соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Салат с креветками или кальмарами

Ингредиенты:

Креветки или консервированный кальмар - 300 гр
Отварной рис - 2 стак.
Мелко нарезанная зелень - 2 стол. л.
Вареная морковь - 1 шт.
Соленый или свежий огурец - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Салатная заправка -

Подробнее...

Салат с морковью, яблоками и хреном (без масла)

Ингредиенты:

Хрен - 120 гр
Морковь - 2 шт.
Яблоко - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 4 чайн. л.
Соль - по вкусу

Подробнее...

Салат с тунцом и макаронами

Ингредиенты:

Фигурные макароны (например, “бабочки”) - 250 граммов,

Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка (~180 граммов),

Фасоль консервированная - 1 банка,

Лук репчатый - 1 головка,

Фасоль стручковая - 150 граммов,

Масло оливковое - 6 столовых ложек,

Горчица 1 чайная ложка, соль.


Подробнее...

Салат с шампиньонами

Ингредиенты:

Шампиньоны варёные - 500 гр
Варёный окорок - 300 гр
Яблочный уксус - 2-3 стол. л.
Соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу

Подробнее...

Салат «Освежающий»

Ингредиенты:

Небольшая редька, морковь, яблоко (лучше антоновское), 3-4 зубчика чеснока, 1/4 лимона, 1/2 ч. ложки сухой лимонной цедры или свежая цедра с 1/4 лимона, соль.


Подробнее...

Свекла в сладком маринаде

Ингредиенты:

500 г свеклы, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка тмина, 3 ст. ложки столового уксуса


Подробнее...

Селедка под грибной "шубой"

Ингредиенты:

Селедка, грибы, лук, морковь, оливковое масло, постный майонез.

Подробнее...







Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

АДРЕСНАЯ СПРАВКА

Телефонные базы гг. Москвы и Санкт-Петербурга

 

Телефонные базы  городов РФ, Белоруссии, Молдовы и Ураины:

Азов, Астрахань,Бердск, Велком, Владивосток, Владимир, Волгоград, Украина, Единцы, Екатеринбург, Запорожье, Кагул, Калуга,Караганда, Каушаны, Киев, Кишинев, Лида, Львов, Минск, Москва, Находка, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Павлодар, Петербург, Пинск, Ростов-на-Дону, Рязань, Северодвинск, Таганрог, Тирасполь, Уральск, Херсон, Челябинск, Черновцы, Ярославль.

 

В телефонной книге возможен поиск по телефону и Ф.И.О.

ПОИСК