Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Салаты и закуски
Поиск статей по сайту:
Салат из моркови с имбирём
Автор: Лариса
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингридиенты:
Кишмиш - 140 г
Имбирь - 5 см
Лимон- 1 шт.
Апельсин- 1 шт.
Сметана или йогурт - 225 г
Морковь молодая - 400 г
Орехи для посыпки -горсточка
Соль, мёд и сахар по вкусу
Приготовление:
140 г кишмиша залить в миске небольшим количеством кипящей воды
Далее готовим соус: Очистить и натереть имбирь (длиной 5 см.)
Вымыть лимон и апельсин.
Мелко натереть половину цедры каждого фрукта и смешать с имбирём.
Выжать сок из половинок лимона и апельсина и смешать с имбирём
Влить сметану или натуральный йогурт (225 г.). Соус готов.
Почистить и натереть морковь (400 г. молодых корнеплодов), добавить кишмиш (предварительно слив воду) и соус.
Добавить соль, мёд и сахар по вкусу. Перемешать.
Посыпать дроблёными орехами и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Далее готовим соус: Очистить и натереть имбирь (длиной 5 см.)
Вымыть лимон и апельсин.
Мелко натереть половину цедры каждого фрукта и смешать с имбирём.
Выжать сок из половинок лимона и апельсина и смешать с имбирём
Влить сметану или натуральный йогурт (225 г.). Соус готов.
Почистить и натереть морковь (400 г. молодых корнеплодов), добавить кишмиш (предварительно слив воду) и соус.
Добавить соль, мёд и сахар по вкусу. Перемешать.
Посыпать дроблёными орехами и подавать на стол.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт