Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Салаты и закуски
Поиск статей по сайту:
Винегрет с маринованными опятами
Автор: Иришка Р. , Тирасполь
Источник: www.cvetok.com.ua
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности.
Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.
Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Приятного аппетита!
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.cvetok.com.ua
Ингредиенты:
2 средние свеклы
4 картофелины
1 луковица
200 г маринованных опят
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. винного или фруктового уксуса
соль, перец по вкусу
4 картофелины
1 луковица
200 г маринованных опят
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. винного или фруктового уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности.
Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.
Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт