Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Бутерброд
Поездки по святым местам

 




На заметку

Салаты и закуски

 
Поиск статей по сайту:

Селедка под грибной "шубой"


Автор: Елена Панарина
Источник:

 

Ингредиенты:

селедка, грибы, лук, морковь, оливковое масло,постный майонез -
 
Приготовление:

Селедку отделить от костей и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном или оливковом масле, грибы ( шампиньоны, но можно взять и сухие белые грибы, тогда их надо замочить на ночь)обжарить на масле. Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить. На блюдо выкладываем первый слой из селедки, на нее выкладываем лук, затем грибы и последним слоем морковь. Сверху все поливаем майонезом. Приятного аппетита.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: