Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Салаты и закуски
Поиск статей по сайту:
Селедка под грибной "шубой"
Автор: Елена Панарина
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
селедка, грибы, лук, морковь, оливковое масло,постный майонез -
Приготовление:
Селедку отделить от костей и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном или оливковом масле, грибы ( шампиньоны, но можно взять и сухие белые грибы, тогда их надо замочить на ночь)обжарить на масле. Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить. На блюдо выкладываем первый слой из селедки, на нее выкладываем лук, затем грибы и последним слоем морковь. Сверху все поливаем майонезом. Приятного аппетита.
→Добавить свой рецепт