Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Кондитерские конфеты
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Котлеты из щуки


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Приготовление:


рыба (щука) - весом 1 кг, яйцо -1-2 шт., лук, соль, перец, 2-3 ломтика белого хлеба, немного молока, зелень (по-желанию), растительное масло. Промываем рыбу от пыли и грязи. Чистим рыбу от чешуи в тазу с водой. Разрезаем брюшко щуки и удаляем внутренности. Удаляем жабры.
 
Отрезаем щучью голову, которую используем потом для ухи. Снимаем с рыбы кожу, иногда немного помогая острым ножом.
 
Отделяем мясо от костей, получаем филе щуки для приготовления фарша.
 
Пропускаем полученное филе через мясорубку, добавляем в полученный фарш яйцо, соль, перец и мелко порезанный лук, мякиш белого хлеба замоченного в молоке, зелень по-желанию, все перемешиваем. Фарш готов. Формируем котлеты.
 
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистости. Затем я складываю котлетки в посуду для микроволновой печи, наливаю немного воды и ставлю минут на 8-10 потушиться в СВЧ.
 
Такие рыбные котлетки необычайно вкусны, питательны и полезны.
 
Приятного аппетита!!!
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: