Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Рыба по-монастырски


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Для этого блюда мне понадобилось; вареный картофель - 4 шт, вареная морковь - 1шт, вареные яйца -2 шт, 1 луковица, отварная форель - 200г, отварные грибы-опята -3 ст. ложки, тертый сыр -150г, немного майонеза, 1ст. ложка сливочного масла дя жарки и оливковое 2 ст. ложки. Соль, перец по вкусу.

Обжариваем лук, порезанный полукольцами с грибами, картофель и морковь, порезанные кружочками. Затем укладываем слоями, как на фото - слоями. Сверху засыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку до румяной корочки.

Приятного аппетита!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: