Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Скумбрия "Праздничная"
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить. Обе части посыпать резанной петрушкой.
Пережарить лук с морковью натертой на крупной терке. Остудить и выложить на рыбку по всей длине.
Сварить яйцо вкрутую, порезать и выложить на рыбку по всей длине.
Вторую половинку рыбки посолить, поперчить, так же посыпать резанной петрушкой и по всей длине посыпать 1 ст.л. желатина(прям как есть- сухим)
Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Перевязать туго ниткой. Так как есть, вот такую "мумию" , положить в кипящую воду и варить 30 минут.
Вытащить и положить под пресс! (НАПРИМЕР-на тарелочку рыбку, прям в пленке- не разворачивая, сверху разделочную доску, сверх доски кастрюля с водой)
Как остынет, поместить в холодильник часа на 3. После чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол.
Пережарить лук с морковью натертой на крупной терке. Остудить и выложить на рыбку по всей длине.
Сварить яйцо вкрутую, порезать и выложить на рыбку по всей длине.
Вторую половинку рыбки посолить, поперчить, так же посыпать резанной петрушкой и по всей длине посыпать 1 ст.л. желатина(прям как есть- сухим)
Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Перевязать туго ниткой. Так как есть, вот такую "мумию" , положить в кипящую воду и варить 30 минут.
Вытащить и положить под пресс! (НАПРИМЕР-на тарелочку рыбку, прям в пленке- не разворачивая, сверху разделочную доску, сверх доски кастрюля с водой)
Как остынет, поместить в холодильник часа на 3. После чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт