Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Стерлядь по-царски
Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
Стерлядь - 2 кг
Белое вино - 200 мл
Лимонник - 40 гр
Анис - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Сливки 33% - 150 мл
Икра красная - 70 гр
Укроп - 30 гр
Растительное масло - 30 мл
Соль,перец по вкусу -
Приготовление:
1.Стерлядь обрабатываем,вытаскиваем внутренности,удаляем жабры и визигу,солим.перчим.Укладываем на латок,добавляем анис,перец горошком,1/2 белого вина,лимонник.Поливаем растительным маслом.
2.Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут.Вытаскиваем из духовки,остужаем и снимаем кожу по всей тушке.
3.Готовим соус-1\2 белого вина выпариваем,добавляем сливки,солим перчим.Соус вскипел,снимаем с плиты,добавляем икру и укроп.поливаем рыбу.
4.Рыбу укладываем на блюдо,украшаем по собственному желанию.
2.Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут.Вытаскиваем из духовки,остужаем и снимаем кожу по всей тушке.
3.Готовим соус-1\2 белого вина выпариваем,добавляем сливки,солим перчим.Соус вскипел,снимаем с плиты,добавляем икру и укроп.поливаем рыбу.
4.Рыбу укладываем на блюдо,украшаем по собственному желанию.
→Добавить свой рецепт