Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Норвежская сельдь под шалот
Автор: New Seledka
Источник: http://newseledka.livejournal.com/3753.html
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: http://newseledka.livejournal.com/3753.html
Ингредиенты:
филе свежемороженой норвежской сельди - 8 шт.
пшеничная мука - 4 стак.
небольшие луковицы (лук-шалот) - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
оливковое масло (extra virgin) - 8 стол. л.
уксус из белого вина - 2 стол. л.
ерна кориандра, шафран, свежемолотый черный перец - 10 гр
лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Лук-шалот, морковь и чеснок необходимо очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (время - 1 минута).
Рыбу вынуть из сковороды, добавить оливкового масла и выложить в сковороду овощи и специи. Потушить до золотистого цвета (время - 2 мин.). Добавить оставшееся масло, уксус и воду.
Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть.
Готовое блюдо украсить свежим кориандром.
Наслаждайтесь.
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (время - 1 минута).
Рыбу вынуть из сковороды, добавить оливкового масла и выложить в сковороду овощи и специи. Потушить до золотистого цвета (время - 2 мин.). Добавить оставшееся масло, уксус и воду.
Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть.
Готовое блюдо украсить свежим кориандром.
Наслаждайтесь.
→Добавить свой рецепт