Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Розы
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Норвежская сельдь под шалот


Автор: New Seledka
Источник: http://newseledka.livejournal.com/3753.html

Ингредиенты:

филе свежемороженой норвежской сельди - 8 шт.
пшеничная мука - 4 стак.
небольшие луковицы (лук-шалот) - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
оливковое масло (extra virgin) - 8 стол. л.
уксус из белого вина - 2 стол. л.
ерна кориандра, шафран, свежемолотый черный перец - 10 гр
лавровый лист - 2 шт.
 
Приготовление:

Лук-шалот, морковь и чеснок необходимо очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (время - 1 минута).

Рыбу вынуть из сковороды, добавить оливкового масла и выложить в сковороду овощи и специи. Потушить до золотистого цвета (время - 2 мин.). Добавить оставшееся масло, уксус и воду.

Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть.
Готовое блюдо украсить свежим кориандром.
Наслаждайтесь.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: