Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Рыба пикантная
Автор: СВЕТлАНКА
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр
Орехи грецкие - 120 гр
Чеснок - 4-5 зубчик
Майонез - 5 стол. л.
Для кляра: -
Мука - 5 стол. л.
Растительное масло - 2 стол. л.
Яйца - 2 стол. л.
Вода или молоко -
Соль, черный перец по вкусу -
Приготовление:
Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом количестве постного масла.
→Добавить свой рецепт