Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Земля до начала времен
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Дикий рис с креветками и овощами под сливочным соусом


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Рис отвариваем 40 минут, так как он варится долго, в конце варки добавляем соль по вкусу.

Креветки отвариваем в небольшом количестве воды с перцем, солью и сливочным маслом.

Овощи отвариваем с добавлением приправы вегета и сливочным маслом до готовности.

На бульоне из под овощей готовим соус: в бульон добавляем немного муки и сливки, доводим до кипения, добавляем специи по вкусу.

На тарелке укладываем рис, овощи, креветки очищенные и поливаем соусом!
 
 
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: