Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт.вес 10 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Рыба пикантная


Автор: СВЕТлАНКА
Источник:

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 гр
Орехи грецкие - 120 гр
Чеснок - 4-5 зубчик
Майонез - 5 стол. л.
Для кляра: -
Мука - 5 стол. л.
Растительное масло - 2 стол. л.
Яйца - 2 стол. л.
Вода или молоко -
Соль, черный перец по вкусу -
 
Приготовление:

Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом количестве постного масла.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: