Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Рыбка тапилапия в кляре


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя записная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Рыбу порезала на одинаковые кусочки, сбрызнула соком лимона и свежемолотым перцем.

Затем сделала кляр - взбила 1 яйцо, добавила приправу вегетта и мелко порубленную зелень петрушки и укропа, но не листики, а палочки, добавила столовую ложку муки все хорошо перемешала.

Каждый кусочек окунала в кляр и жарила на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: