Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Тухум Дулма (Яйца в фарше)
Автор: Салихов Ш.Г.
Источник: Блюда узбекской кухни. Издательство ЦК Компартии Узбекистана, Ташкент-91
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Блюда узбекской кухни. Издательство ЦК Компартии Узбекистана, Ташкент-91
Ингредиенты:
Яйца - 10-12 шт.
Масо - 800 гр
Головки лука - 2-3 шт.
Толченые сухари - 50 гр
Хлопковое масло для фритюра - 1 л
Соль и специи по вкусу -
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Мясо мелко прокрутить. В полученный фарш добавить лук и толченые сухари. Яйца завернуть в фарш, сделать в виде котлет, смочить во взбитых яйцах и обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Готовую дулму уложить по две-четыре штуки в тарелки и подать на стол с салатом или овощами.
→Добавить свой рецепт