Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Торт "Как в сказке"
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Тухум Дулма (Яйца в фарше)


Автор: Салихов Ш.Г.
Источник: Блюда узбекской кухни. Издательство ЦК Компартии Узбекистана, Ташкент-91

Ингредиенты:

Яйца - 10-12 шт.
Масо - 800 гр
Головки лука - 2-3 шт.
Толченые сухари - 50 гр
Хлопковое масло для фритюра - 1 л
Соль и специи по вкусу -
 
Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Мясо мелко прокрутить. В полученный фарш добавить лук и толченые сухари. Яйца завернуть в фарш, сделать в виде котлет, смочить во взбитых яйцах и обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Готовую дулму уложить по две-четыре штуки в тарелки и подать на стол с салатом или овощами.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: