Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

лебеди
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Баранина в кисло-сладком соусе с овощами и диким рисом.


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

На оливковом масле обжариваем кусочки баранины с обеих сторон до румяной корочки.

К мясу добавляем лук и обжариваем вместе, чтобы лук стал золотистым.

Солим, перчим,добавляем приправы.
Мясо заливаем кипящей водой и тушим под крышкой. когда мясо почти готово, добавляем свежие сливы и немного коричневого сахара, и снова тушим до готовности.
вот и все готово!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: