Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Карпаччо из утиной грудки.
Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
Утиная грудка - 100 гр
Cироп клубничный - 20 мл
Фризе - 20 гр
Масло оливковое - 100 мл
Персики консервированные - 50 гр
Сок апельсина - 100 мл
Жидкий дым - 10 мл
Мята - 20 гр
Соль (по вкусу) -
Перец черный молотый (по вкусу) -
Приготовление:
Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле(90 мл. ), апельсиновом соком (90 мл. )мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачиваем в пленку(предавая форму колбаски). Замораживаем, Далее тарелку смазываем оливковым маслом и соком апельсина, солим, перчим. Тонко нарезаем карпаччо, сверху кладем нарезанные персики(кубиком) и фризе. Поливаем клубничным сиропом. Можно украсить физалисом и луком-паре фри.
→Добавить свой рецепт