Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Куриная грудка со спаржей и креветками
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
Для грудки:
1. Грудка куриная-200гр
2. Спаржа-80гр
3. Тигровая креветка-60гр
4. Яйцо-1шт
5. Панировочные сухари-10гр
6. Мука-10гр
7. Соль, перец-по вкусу
8. Оливковое масле-15гр
Для соуса:
1. Оливковое масло-10гр
2. Спаржа-20гр
3. Тигровая креветка-20гр
4. Коньяк-10мл.
5. Сливки 33%-50гр
6. Базилик-3гр
Приготовление:
1.Куриную грудку тонко отбивают, солим и перчим. Кладем на середину спаржу и креветки, заворачиваем и придаем форму котлет и панируем в муке,яйце и сухарях . Обжариваем на оливковом масле и доводим до готовности в духовке( 5-7 минут).
2. Готовим соус- на оливковом масле обжариваем спаржу, креветки. Наливаем коньяк и выпариваем. Добавляем базилик и наливаем сливки, солим и перчим. Провариваем 2-3минуты.
3. Можно украсит спаржей и веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт