Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Фаршированные кольца кабачков и картофель, запеченные в духовке
Источник: Моя кулинарная книжка
Ингредиенты:
Для фарша; постная говядина, 1 луковица, 1 морковка, зелень укропа, петрушки, синий базилик, серединки картофеля, 1 колечко кабачка, свежемолотый перец, приправа вегета и соль по вкусу.
Кабачок порезала на дольки, толщиной 1 см, почистила от кожицы и семечек, картофель порезала пополам и удалила серединку(как лодочки). Кабачки и картофель натерла давленным чесноком с солью и уложила на противень. Затем уложила в них подготовленный фарш. Для заливки я использовала томатный сок, разведенный небольшим количеством воды с оливковым маслом, добавила сухой укроп, перец и соль по вкусу. Этой заливкой полила нафаршированные кабачки и лодочки картофеля и поставила в духовку 230 град. на 30 минут. Затем вынула и посыпала тертым сыром, как на фото и поставила в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт