Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

любимая
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Фаршированные кольца кабачков и картофель, запеченные в духовке


Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Для этого блюда я использовала спелый крупный кабачок, сырой картофель.

Для фарша; постная говядина, 1 луковица, 1 морковка, зелень укропа, петрушки, синий базилик, серединки картофеля, 1 колечко кабачка, свежемолотый перец, приправа вегета и соль по вкусу.

Кабачок порезала на дольки, толщиной 1 см, почистила от кожицы и семечек, картофель порезала пополам и удалила серединку(как лодочки). Кабачки и картофель натерла давленным чесноком с солью и уложила на противень. Затем уложила в них подготовленный фарш. Для заливки я использовала томатный сок, разведенный небольшим количеством воды с оливковым маслом, добавила сухой укроп, перец и соль по вкусу. Этой заливкой полила нафаршированные кабачки и лодочки картофеля и поставила в духовку 230 град. на 30 минут. Затем вынула и посыпала тертым сыром, как на фото и поставила в духовку до готовности.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: