Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем свадьбы!
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Рулет по-немецки


Автор: Майерле Елена
Источник: семейный рецепт

Ингредиенты:

квашеная капуста - 300 гр
репчатый лук - 1 шт.
мясо свиное или ребрышки непостное - 400 гр
картофель - 300 гр
тесто дрожжевое плотное - 500 гр
лук для рулета - 2 шт.
 
Приготовление:

Обжарить 1 луковицу на растительном масле(100 гр),добавить капусту и хорошо протушить.Очищеный картофель нарезать на четвертинки.Тесто раскатать в нетолстый пласт,смазать раст. маслом и посыпать мелконарубленым луком,посолив его и поперчив черным перчиком.Свернуть тесто в рулет,защипнуть и нарезать на куски по 3 см шириной.На туш.капусту уложить сырой картофель залить водой так чтобы вода закрыла только картофель,посолить.Тесто срезами вверх уложить на картофель,закрыть плотно крышкой и тушить после закипания 40 мин на медленном огне.Рекомендую готовить это блюдо только в посуде с толстым дном!!!!!!!Приятного аппетита!!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: