Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Куриные крылышки с соусом из портвейна и граната
Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
крылья куриные - 8 шт.
семена граната - 50 гр
сок граната - 30 мг
портвейн красный - 50 мг
мед - 20 мг
масло оливковое - 20 мг
соль,перец-по вкусу -
Приготовление:
Крылышки обрабатываем,промываем под проточной,холодной водой.Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки,добавляем мёд ,наливаем портвейн,кладем семечки и провариваем в соусе до загустения, солим, перчим.
→Добавить свой рецепт