Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Шашлык на кефире
Автор: Ваган
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Кефир - 1,5 л
Кинза - 1 пучок
Лук репчатый - 8 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
→Добавить свой рецепт
Стелла | 03 августа 10 14:08 | |
....сбрызгивая оставшимся кефиром (а куда другая часть кефира делась?) |