Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Ценителю прекрасного
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Мясные шарики с грибами


Автор: Наталья, г. Ижевск
Источник:

Ингредиенты:

Фарш домашний (или куриный) - 600 гр
Шампиньоны  (мелкие)- 300 гр
Ветчина - 100 гр
Зелень петрушки - 1 пучок
Масло сливочное - 3 стол. л.
Мука - 8 стол. л.
Молоко - 1/2 стак.
Желтки - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 1/2 стак.
Масло растительное для фритюра -
Соль, перец по вкусу -
 
 
Приготовление:

Ветчину, и зелень порубить. 3 ст.л. спассеровать на части сл. масла, слегка охладить,затем аккуратно влить молоко и варить около 10 минут на слабом огне. В горячую массу осторожно ввести яичные желтки и хорошо перемешать. Фарш соединить с молочным соусом, ветчиной, зеленью, 2 ст. л. муки, оставшимся маслом. Каждый шампиньон обернуть небольшим количеством фарша, придать форму шарика, обвалять в муке, взбитых яйцах, сухарях и обжарить во фритюре. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита1

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: