Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Голубцы из китайского салата и фаршированный перец
Источник: Моя кулинарная книжка
Ингредиенты:
Листья салата помыла и ошпарила кипятком, жесткие части отбила молоточком,чтобы были мягкими. В фарш натерла половину моркови, лук, чеснок, добавила рубленную зелень, приправу вегета, перец свежемолотый и соль по вкусу, промытый рис, все хорошо перемешала.
Нафаршировала листья и перец подготовленным фаршем, уложила в кастрюлю, на них порезала оставшуюся морковь , очищенные помидоры. Залила кипящей водой. добавила приправы и соль по вкусу. сверху положила тарелку, чтобы не всплывали голубцы и перец, и варила на медленном огне около часа. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт