Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Лилии
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Рулет из мясного фарша с грибной начинкой


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Ингредиенты: 500 г мясного фарша (50/50 свинина+говядина), 1 яйцо, 2-3 ломтика белого батона, соль, перец черный молотый.
Начинка: 150-200 г свежих грибов, 2 средних луковицы, 100 г сыра твёрдых сортов, растительное масло.

Приготовить фарш как на котлеты: выложить в миску. Добавить яйцо, соль, перец, вымоченную в молоке или воде булку. Всё хорошо перемешать.
Приготовить начинку: обжарить на растительном масле лук с грибами.

На фольгу выложить ровным слоем толщиной в 1 см фарш. Выложить ровным слоем сверху грибы с луком. Сверху натереть на крупной терке сыр. Аккуратно скатать в плотный рулет. Завернуть в фольгу.
 
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 гр. Затем достать, развернуть фольгу, смазать слегка майонезом и поставить ещё в духовку на 10 минут, до образования румяной корочки. Резать остывшим.

Приятного аппетита!!!
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Наталья 29 декабря 10 16:55
Обязательно приготовлю на Новогодний стол,
по моему приготовление простое,и не дорогое.
СПАСИБО
Наталья 15 января 11 11:18
Готовили этот рулет-очень вкусно получилось,я в начинку добавила ещё рубленное варёное яйцо,и укроп.Очень быстро приготавливается и просто.
Так же делала этот рулет из куриного фарша,тоже очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.