Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Рулет из мясного фарша с грибной начинкой
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
На фольгу выложить ровным слоем толщиной в 1 см фарш. Выложить ровным слоем сверху грибы с луком. Сверху натереть на крупной терке сыр. Аккуратно скатать в плотный рулет. Завернуть в фольгу.
Приятного аппетита!!!
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты: 500 г мясного фарша (50/50 свинина+говядина), 1 яйцо, 2-3 ломтика белого батона, соль, перец черный молотый.
Начинка: 150-200 г свежих грибов, 2 средних луковицы, 100 г сыра твёрдых сортов, растительное масло.
Приготовить фарш как на котлеты: выложить в миску. Добавить яйцо, соль, перец, вымоченную в молоке или воде булку. Всё хорошо перемешать.
Приготовить начинку: обжарить на растительном масле лук с грибами.
Начинка: 150-200 г свежих грибов, 2 средних луковицы, 100 г сыра твёрдых сортов, растительное масло.
Приготовить фарш как на котлеты: выложить в миску. Добавить яйцо, соль, перец, вымоченную в молоке или воде булку. Всё хорошо перемешать.
Приготовить начинку: обжарить на растительном масле лук с грибами.
На фольгу выложить ровным слоем толщиной в 1 см фарш. Выложить ровным слоем сверху грибы с луком. Сверху натереть на крупной терке сыр. Аккуратно скатать в плотный рулет. Завернуть в фольгу.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 гр. Затем достать, развернуть фольгу, смазать слегка майонезом и поставить ещё в духовку на 10 минут, до образования румяной корочки. Резать остывшим.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт
Наталья | 29 декабря 10 16:55 | |
Обязательно приготовлю на Новогодний стол, по моему приготовление простое,и не дорогое. СПАСИБО |
Наталья | 15 января 11 11:18 | |
Готовили этот рулет-очень вкусно получилось,я в начинку добавила ещё рубленное варёное яйцо,и укроп.Очень быстро приготавливается и просто. Так же делала этот рулет из куриного фарша,тоже очень вкусно. Спасибо большое за рецепт. |