Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Корпоративный
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Орекьетте c тунцом


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:

1.Орекьетте-70гр
2.Тунец(в масле)-60гр
3.Маслины-10гр
4.Каперсы-7гр
5.Лук-шалот-5гр
6.Базилик-3гр
7.Петрушка(листовая)-3гр
8.Помидоры черри-50гр
9.Оливковое масло-20мл
10.Чеснок-1 зубчик
11.Соус томатный-100гр
12.Соль,перец-по вкусу
13.белое вино-20мл.



Приготовление:



1.Варим Орекьетте 8 минут в подсоленной воде.
2.На оливковом масле обжариваем чеснок(мелко нарезанный),помидоры черри(по полам),маслины,каперсы,лук-шалот(кубиком).Наливаем вино,выпариваем,добавляем базилик,петрушку и томатный соус.Солим перчим.
3.Кладем пасту в соус,провариваем в нем 2 минуты,и выкладываем пасту на тарелку.

 

Приятного аппетита!

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: