Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Кондитерские конфеты
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Пицца


Автор: Юлия, г. Перт
Источник:

 

 
Приготовление:

Для приготовления Пиццы можно использовать различные ингредиенты, главное, чтобы их было не очень много. Для данной Пиццы я использовала баклажан ( очищенный и обжаренный на растительном масле ). Баклажан можно заменить кабачком, также предварительно его обжарив. Сыр Чеддер ( или любой другой зрелый сыр ), помидор свежий без кожуры, обжаренный фарш из говядины с луком ( или колбаса, ветчина ), тонко нарезанный репчатый лук, маслины или оливки, кетчуп или томатный соус.

Последовательность слоёв:

Раскатать тесто толщиной 5-6 мм ( приготовление теста смотрите в рецепте "Тесто для Вареников" );
Смазать томатным соусом;
Посыпать сыром;
Выложить баклажан, оставляя промежутки;
Тонко нарезанные ломтики помидора;
Фарш или колбасу;
Тонко нарезанный репчатый лук;
Обильно посыпать сыром;
Украсить тонко нарезанными маслинами;
Для ароматного запаха можно добавить один зубчик чеснока ( мелко нарезать и распределить равномерно по поверхности ).

Выпекать в разогретой духовке при тем. 200 градусов 12-15 мин.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Елена 15 сентября 09 10:20
а я баклажаны обжариваю в духовке без масла, получается не так жирно