Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Детский торт"Солнышко".Вес 3 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вторые блюда

 
Поиск статей по сайту:

Гороховая каша


Автор: Александра Кротова,г.Москва,фото автора
Источник: моя кулинарная книжка

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Ингредиенты:
 
Горох зеленый, сухой -1 стакан,

1 луковица, 1 крупная морковь, 1 перец сладкий, красный, 1 зубчик чеснока, имбирь с грецкий орех, приправа вегета, зелень укропа и петрушки,свежий перец чили немного, черный свежемолотый перец.

Промытый горох заливаем 1,5 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лук, морковь, сладкий перец - все целиком, варим до готовности гороха. Затем из бульона вынимаем перец, луковицу и морковку, разминаем вилочкой, до каше-образного состояния, в эту смесь добавляем чеснок через пресс, тертый имбирь, приправу вегета,порубленную зелень, перец чили и черный свежемолотый. Эту смесь выкладываем в горох и провариваем несколько минут. (Все по вкусу) Каша готова! Выкладываем на тарелку и поливаем оливковым маслом с пряными травами, или просто растительным маслом. Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: