Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Гороховая каша
Автор: Александра Кротова,г.Москва,фото автора
Источник: моя кулинарная книжка
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: моя кулинарная книжка
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Горох зеленый, сухой -1 стакан,
1 луковица, 1 крупная морковь, 1 перец сладкий, красный, 1 зубчик чеснока, имбирь с грецкий орех, приправа вегета, зелень укропа и петрушки,свежий перец чили немного, черный свежемолотый перец.
Промытый горох заливаем 1,5 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лук, морковь, сладкий перец - все целиком, варим до готовности гороха. Затем из бульона вынимаем перец, луковицу и морковку, разминаем вилочкой, до каше-образного состояния, в эту смесь добавляем чеснок через пресс, тертый имбирь, приправу вегета,порубленную зелень, перец чили и черный свежемолотый. Эту смесь выкладываем в горох и провариваем несколько минут. (Все по вкусу) Каша готова! Выкладываем на тарелку и поливаем оливковым маслом с пряными травами, или просто растительным маслом. Приятного аппетита!
1 луковица, 1 крупная морковь, 1 перец сладкий, красный, 1 зубчик чеснока, имбирь с грецкий орех, приправа вегета, зелень укропа и петрушки,свежий перец чили немного, черный свежемолотый перец.
Промытый горох заливаем 1,5 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лук, морковь, сладкий перец - все целиком, варим до готовности гороха. Затем из бульона вынимаем перец, луковицу и морковку, разминаем вилочкой, до каше-образного состояния, в эту смесь добавляем чеснок через пресс, тертый имбирь, приправу вегета,порубленную зелень, перец чили и черный свежемолотый. Эту смесь выкладываем в горох и провариваем несколько минут. (Все по вкусу) Каша готова! Выкладываем на тарелку и поливаем оливковым маслом с пряными травами, или просто растительным маслом. Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт