Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
"Бабка"с белыми грибами
Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Моя кулинарная книжка
Ингредиенты:
Картофель, грибы, лук, соль, перец, масло растительное
Приготовление:
Для этой запеканки потребуется сырой картофель натертый на средней терке и жареные грибы с луком.
В натертый картофель добавляем соль, перец, можно приправу для картофеля, она в магазинах продается, масло растительное, и укладываем половину приготовленной массы в посуду или форму для запекания. На этот слой выкладываем уже поджареные грибы и закрываем их второй частью картофеля. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем примерно 30 минут. Получается необычно и вкусно!
Приятного аппетита!
В натертый картофель добавляем соль, перец, можно приправу для картофеля, она в магазинах продается, масло растительное, и укладываем половину приготовленной массы в посуду или форму для запекания. На этот слой выкладываем уже поджареные грибы и закрываем их второй частью картофеля. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем примерно 30 минут. Получается необычно и вкусно!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт