Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Каша тихвинская
Автор: Светлана К., Ростов-на -Дону
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Горох - 1/2 стак.
Воды - 1,5 стак.
Гречневый продел - 1 стак.
Луковица - 2 шт.
Растительное масло - 4 стол. л.
Приготовление:
Горох промыть, разварить в воде, не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выварится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посодить.
→Добавить свой рецепт