Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Маринованная рыба
Автор: Светлана К., Ростов-на -Дону
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
рыбного филе - 1 кг
Растительное масло - 3/4 стак.
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 3 мг
Чеснок - 3-4 зубочк
Томатная паста - 3 стол. л.
Соль, сахар, перец, лавровый лист -
Приготовление:
Кусочки филе посолить и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. Порезать мелко лук,чеснок, потереть на крупной терке морковь. Потушить овощную смесь в растительном масле, подлить полстакана воды. Когда морковь станет мягкой, положить 3 столовые ложки томатного пюре, добавить по вкусу соль сахар,поперчить. Залить поджаренную рыбу приготовленным маринадом, положить 2 лавровых листа и тушить на очень слабом огне полчаса.
→Добавить свой рецепт
лилия | 16 февраля 10 22:02 | |
СПАСИБО! рЕЦЕПТЫ СУПЕРСКИЕ!!!!! |