Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Аджапсандали, грузинское овощное блюдо
Автор: Иришка Р. , Тирасполь
Источник: www.cvetok.com.ua
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.cvetok.com.ua
Ингредиенты:
5 баклажанов
2 сладких перца
4 луковицы
3 картофелины
8 помидоров
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
2–3 веточки базилика
4 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
2 сладких перца
4 луковицы
3 картофелины
8 помидоров
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
2–3 веточки базилика
4 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20 мин., затем промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить.
У перцев удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить картофель в течение 5 мин.
Добавить баклажаны, готовить еще 4 мин. Переложить в кастрюлю. Положить зелень.
В сковороду влить оставшееся масло, обжарить лук, 5 мин., добавить перцы и помидоры, готовить на среднем огне еще 5 мин. Выложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавить чеснок, соль и перец.
Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Подавать горячим!
Баклажаны нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20 мин., затем промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить.
У перцев удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить картофель в течение 5 мин.
Добавить баклажаны, готовить еще 4 мин. Переложить в кастрюлю. Положить зелень.
В сковороду влить оставшееся масло, обжарить лук, 5 мин., добавить перцы и помидоры, готовить на среднем огне еще 5 мин. Выложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавить чеснок, соль и перец.
Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Подавать горячим!
→Добавить свой рецепт