Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Шаньги из гречневой крупы
Автор: Ксюша
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Тесто постное -
Гречневая крупа -
Грибы -
Лук -
Масло растительное -
Приготовление:
Сварить гречневую кашу. Лук и грибы обжарить на растительном масле и смешать с кашей.
Раскатать лепешки из постного теста, на середину каждой положить гречневую кашу и загнуть края лепешки.
Уложить шаньги на смазанную маслом форму и запечь в духовке.
Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жаренного лука, из картофеля, с растолченным чесного и жаренным луком.
Приятного аппетита!
Раскатать лепешки из постного теста, на середину каждой положить гречневую кашу и загнуть края лепешки.
Уложить шаньги на смазанную маслом форму и запечь в духовке.
Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жаренного лука, из картофеля, с растолченным чесного и жаренным луком.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт