Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Кальмары в огуречно-имбирном соусе
Автор: Василиса
Источник: trapeza.pravmir.ru
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: trapeza.pravmir.ru
Ингредиенты:
Кальмары - 500 граммов, морковь - 2 штуки, огурцы солёные - 2 штуки, корень имбиря - примерно 3-4 см, вода - 200 граммов, томатная паста - 2 чайные ложки.
Приготовление:
Морковь натереть.
Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой.
Морковь и огурцы слегка обжарить в растительном масле.
Кальмары очистить и залить на пару минут кипятком.
Сделать соус: смешать томатную пасту с водой и измельчённым корнем имбиря.
Залить этой пастой морковь с огурцами, потушить минут 10 на среднем огне.
Кальмары нарезать соломкой.
Добавить в овощам, посолить по вкусу, потушить минут 5.
Подавать с рисом, макаронами или другим гарниром.
Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой.
Морковь и огурцы слегка обжарить в растительном масле.
Кальмары очистить и залить на пару минут кипятком.
Сделать соус: смешать томатную пасту с водой и измельчённым корнем имбиря.
Залить этой пастой морковь с огурцами, потушить минут 10 на среднем огне.
Кальмары нарезать соломкой.
Добавить в овощам, посолить по вкусу, потушить минут 5.
Подавать с рисом, макаронами или другим гарниром.
→Добавить свой рецепт