Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт "Горнолыжник".Вес 3 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вторые блюда

 
Поиск статей по сайту:

Кальмары в огуречно-имбирном соусе


Автор: Василиса
Источник: trapeza.pravmir.ru

Ингредиенты:

 

Кальмары - 500 граммов, морковь - 2 штуки, огурцы солёные - 2 штуки, корень имбиря - примерно 3-4 см, вода - 200 граммов, томатная паста - 2 чайные ложки.
 
Приготовление:
 
 
Морковь натереть.
Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой.
Морковь и огурцы слегка обжарить в растительном масле.
Кальмары очистить и залить на пару минут кипятком.
Сделать соус: смешать томатную пасту с водой и измельчённым корнем имбиря.
Залить этой пастой морковь с огурцами, потушить минут 10 на среднем огне.
Кальмары нарезать соломкой.
Добавить в овощам, посолить по вкусу, потушить минут 5.
Подавать с рисом, макаронами или другим гарниром.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: