Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Оладьи из кабачков и картофеля
Автор: Ирина Веселова
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
3-4 картофелины, 1 средний кабачок, мука (около 100 граммов), зелёный лук, чеснок, соль.
Почистить и натереть овощи на тёрке или измельчить в блендере. Зелёный лук и чеснок мелко нарезать (или тоже измельчить в блендере).
Посолить, добавить муки. Всё перемешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
Почистить и натереть овощи на тёрке или измельчить в блендере. Зелёный лук и чеснок мелко нарезать (или тоже измельчить в блендере).
Посолить, добавить муки. Всё перемешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
→Добавить свой рецепт
людмила | 04 марта 10 03:17 | |
Спасибо большое. Действительно вкусно |