Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вторые блюда

 
Поиск статей по сайту:

Луковые котлеты


Автор: Евгения С.
Источник:

 

Ингредиенты:

 

8-10 луковиц, 1,5 стакана муки, 1 морковь, 1 картофелина, по пучку укропа, петрушки, сельдерея, 100 мл растительного масла, соль и специи.

Приготовление:
 
Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут. Порезать мелко зелень.Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Затем добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.

Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: