Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Луковые котлеты
Автор: Евгения С.
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
8-10 луковиц, 1,5 стакана муки, 1 морковь, 1 картофелина, по пучку укропа, петрушки, сельдерея, 100 мл растительного масла, соль и специи.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут. Порезать мелко зелень.Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Затем добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
→Добавить свой рецепт