Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вторые блюда

 
Поиск статей по сайту:

Овощной рулет с грибами


Автор: В.В.
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, пока горячий — протереть и выложить на смоченную водой салфетку.

Начинить фаршем, соединить края рулета и поместить на противень "швом" вниз.

Сверху посыпать сухарями. Наиболее часто начинки (фарши) готовят из овощей, а также риса с овощами, грибами или сыром.


Классический рецепт начинки из овощей выглядит примерно так: нарезанные мелко морковь, петрушку и сельдерей слегка обжаривают на растительном масле (лук — отдельно), капусту припускают с небольшим количеством томата-пасты (или без).

Все добавки — по вкусу, в том числе и нарубленная зелень, чеснок, зеленый лук.


Точно так же приготовляют и фарш из овощей и риса, только, конечно, без томата-пасты.

Рис варят или припускают.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: