Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Овощной рулет с грибами
Автор: В.В.
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, пока горячий — протереть и выложить на смоченную водой салфетку.
Начинить фаршем, соединить края рулета и поместить на противень "швом" вниз.
Сверху посыпать сухарями. Наиболее часто начинки (фарши) готовят из овощей, а также риса с овощами, грибами или сыром.
Классический рецепт начинки из овощей выглядит примерно так: нарезанные мелко морковь, петрушку и сельдерей слегка обжаривают на растительном масле (лук — отдельно), капусту припускают с небольшим количеством томата-пасты (или без).
Все добавки — по вкусу, в том числе и нарубленная зелень, чеснок, зеленый лук.
Точно так же приготовляют и фарш из овощей и риса, только, конечно, без томата-пасты.
Рис варят или припускают.
Начинить фаршем, соединить края рулета и поместить на противень "швом" вниз.
Сверху посыпать сухарями. Наиболее часто начинки (фарши) готовят из овощей, а также риса с овощами, грибами или сыром.
Классический рецепт начинки из овощей выглядит примерно так: нарезанные мелко морковь, петрушку и сельдерей слегка обжаривают на растительном масле (лук — отдельно), капусту припускают с небольшим количеством томата-пасты (или без).
Все добавки — по вкусу, в том числе и нарубленная зелень, чеснок, зеленый лук.
Точно так же приготовляют и фарш из овощей и риса, только, конечно, без томата-пасты.
Рис варят или припускают.
→Добавить свой рецепт