Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С юбилеем
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Капустная лазанья


Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru

Ингредиенты:

Капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
Фарш мясной - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Томатный сок - 1 л
Сливочное масло - 1 стол. л.
Растительное масло - 0,5 стак.
Мука - 1 стол. л.
Рис - 1 стак.
Сыр тёртый - 200 гр
Соль,перец,специи. - по вкусу
 
 
Приготовление:

- От вилка капусты отделить 10 листьев,порезать на большие куски,опустить на несколько минут в кипящую, подсоленную воду.Откинуть на дуршлаг.Остаток капусты мелко порезать.

 
- Рис отварить до полуготовности.Фарш посолить,поперчить, добавить специи,мелко нарезанный лук и рис.Замесить. В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть, добавить фарш, потушить 3 минуты, добавить нарезанную капусту, влить стакан томатного сока,тушить 5 минут.Снять с огня и добавить
половину тёртого сыра. Дать постоять. 

- Приготовить томатный соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. - Тонкой струйкой влить остаток 3 стакана томатного сока,довести до кипения и варить,постоянно помешивая, 2 мин.Снять с огня.

- Большую форму выложить бумагой для выпечки.Выложить слой капустных листьев, на них положить половину начинки. Затем еще один слой капустных листьев и оставшуюся начинку. Полить соусом и посыпать оставшейися половиной тёртого сыра. Запекать при Т: 190*С 20-25 минут.
 
 
Приятного аппетита.
 
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: