Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Творожно - рыбные тефтели
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Треска (филе)- 200 г, творог- 100 г, яйцо- 1 шт, лук - 1 головка средняя (можно вообще без него), сметана- 5 ст.л., белый хлеб, молоко, растительное масло, зелень, соль.
Хлеб замочить в молоке. Филе перекрутить на мясорубке.
Смешать с творогом, луком, солью, яйцом, хлебом. Сформировать тефтели. Запекать 25-30 минут при 180 - 200 гр. Затем полить сметаной и готовить ещё 3-5 минут.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт