Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Кондитерские конфеты
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Творожно - рыбные тефтели


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Приготовление:

Треска (филе)- 200 г, творог- 100 г, яйцо- 1 шт, лук - 1 головка средняя (можно вообще без него), сметана- 5 ст.л., белый хлеб, молоко, растительное масло, зелень, соль.
 
Хлеб замочить в молоке. Филе перекрутить на мясорубке.
 
Смешать с творогом, луком, солью, яйцом, хлебом. Сформировать тефтели. Запекать 25-30 минут при 180 - 200 гр. Затем полить сметаной и готовить ещё 3-5 минут.
 
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: