Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Кейс
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Кролик жареный с картофелем в аэрогриле


Автор: Александр Гусев, г. Екатеринбург
Источник: gorod21veka.ru

 
Приготовление:

Небольшой кролик (1,2-1,5 кг) разделывается на 6 частей и маринуется в соевом соусе + перец чёрный + лук репчатый, солить не надо, достаточно соевого соуса, время маринада 45 минут.

Очищенный картофель режется некрупными кусочками, высыпается в базовую стеклянную кастрюлю аэрогриля, толщина слоя картофеля 4-5 см.
 
Соль по вкусу, добавляется майонез столько, чтобы при перемешивании картофель был смазан весь и со всех сторон, это при запекании даст на нём красивую румяную корочку. Картофель запекается в три этапа по 15 минут, при температуре +250°С, после каждого раза хорошенько перемешивается.
 
Общее время запекания картофеля 45 минут. Это как раз время маринования мяса кролика.
 
Куски кролика раскладываются поверх практически готового картофеля, посыпаются луком из маринада и запекаются с двух сторон, каждая по 15-20 минут при температуре +250°С.
 
У кролика очень сочное мясо, при жарении его сок пропитывает картофель и придаёт ему неповторимый аромат дикого мяса.
 
Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: