Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Кролик жареный с картофелем в аэрогриле
Автор: Александр Гусев, г. Екатеринбург
Источник: gorod21veka.ru
Очищенный картофель режется некрупными кусочками, высыпается в базовую стеклянную кастрюлю аэрогриля, толщина слоя картофеля 4-5 см.
Куски кролика раскладываются поверх практически готового картофеля, посыпаются луком из маринада и запекаются с двух сторон, каждая по 15-20 минут при температуре +250°С.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: gorod21veka.ru
Приготовление:
Небольшой кролик (1,2-1,5 кг) разделывается на 6 частей и маринуется в соевом соусе + перец чёрный + лук репчатый, солить не надо, достаточно соевого соуса, время маринада 45 минут.
Очищенный картофель режется некрупными кусочками, высыпается в базовую стеклянную кастрюлю аэрогриля, толщина слоя картофеля 4-5 см.
Соль по вкусу, добавляется майонез столько, чтобы при перемешивании картофель был смазан весь и со всех сторон, это при запекании даст на нём красивую румяную корочку. Картофель запекается в три этапа по 15 минут, при температуре +250°С, после каждого раза хорошенько перемешивается.
Общее время запекания картофеля 45 минут. Это как раз время маринования мяса кролика.
Куски кролика раскладываются поверх практически готового картофеля, посыпаются луком из маринада и запекаются с двух сторон, каждая по 15-20 минут при температуре +250°С.
У кролика очень сочное мясо, при жарении его сок пропитывает картофель и придаёт ему неповторимый аромат дикого мяса.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт