Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Яблочные ежики
Автор: Ирина
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
Ингредиенты:
яблочный компот консервированного - 0,5 л
миндаль - 100 гр
клюквенный сок - 1 стак.
сахар - 2 стол. л.
картофельный крахмал - 1 стол. л.
Приготовление:
Для этого блюда желательно выбрать компот, в котором яблоки нарезаны половинками. Вынуть их из компота, положить на блюдо, в выпуклую часть яблок воткнуть ядра очищенных миндальных орехов, чтобы получились «ёжики». В кипящий сироп добавить крахмал, размешанный в клюквенном соке, и сахар по вкусу, перемешать и прогреть. Готовый кисель осторожно вылить в посуду с «ежиками» (постарайтесь их не облить!).
→Добавить свой рецепт