Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С Новым годом
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Торт РАФАЭЛО


Автор: Наталья Сухан, Германия
Источник:

Ингредиенты:

Размягчённогомаргарина - 125 гр
Кокосовой стружки - 50 гр
Сахара - 125 гр
Ванильного сахара - 1 пакетик
Яйца - 4 шт.
Муки - 100 гр
Разрыхлителя - 1 пакетик
 
Приготовление:

Для НАЧИНКИ:

18 конфет Рафаэло,
1 банку- 750 мл консервированных абрикос,
500 мл сливок,
75 г абрикосового конфитюра.

Для УКРАШЕНИЯ:
4 конфеты Рафаэло,
50-75 г кокосововой стружки,
2 половинки абрикос
100 мл сливок.


Приготовление:

Маргарин взбить миксером вместе с сахаром,стружкой и ванильным сахаром,затем добавлять по 1-му яйцу, взбивая массу по 0,5 мин.,добавить муку,смешанную с разрыхлителеми тщательно перемешать,выпечь при t.180°-30минут,охладить.Конфеты измельчить ножом,сливки взбить и перемешать с измельчёнными конфетами,корж смазать конфитюром и разложить абрикосы,одеть круглую форму,что бы крем не растёкся,смазать кремом и поставить в холодильник на ночь.4кофеты разрезать напополам,каждую половинку абрикоса разделить на 8 частей,сливки взбить и обмазать торт и обсыпать кокосовой стружкой,под каждую половинку Рафаэло положить немного сливок между ними положить дольки абрикос.

Рецепт взят из книги Dr.Oetker.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





[

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: