Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Торт "Ёжик"
Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.besedka.zbord.ru
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сметана - 300 гр
Пекарский порошок - 1 чайн. л.
Уксус - 1 кап.
Ванилин - 1 дес. л.
Сахар - 1 стак.
Мука - 3 стак.
Приготовление:
Бисквит:
* 4 Яйца,300 г Сметаны,1уп Разрыхлителя,
* капелька Уксуса,1п Ванилина,1стак.Сахара,
* 3 стак.Муки.Выпекать при t 180-200° минут 20.
Крем Сгущённый
* 200 г сметаны + 1 б Сгущённого молока.Взбить.
* Испечённый и остывший бисквит нарезать на кубиками.
* 1/3 часть крема отложить для верха торта.
* Остальной крем смешать с бисквитными кубиками
* Из массы сформировать форму ёжика,обмазать кремом.
* Посыпать тёртым шоколадом.Вместо глаз и носика
положить конфетки смартис.Украсить листиками и
морковками из марципана.
* 4 Яйца,300 г Сметаны,1уп Разрыхлителя,
* капелька Уксуса,1п Ванилина,1стак.Сахара,
* 3 стак.Муки.Выпекать при t 180-200° минут 20.
Крем Сгущённый
* 200 г сметаны + 1 б Сгущённого молока.Взбить.
* Испечённый и остывший бисквит нарезать на кубиками.
* 1/3 часть крема отложить для верха торта.
* Остальной крем смешать с бисквитными кубиками
* Из массы сформировать форму ёжика,обмазать кремом.
* Посыпать тёртым шоколадом.Вместо глаз и носика
положить конфетки смартис.Украсить листиками и
морковками из марципана.
→Добавить свой рецепт